QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
三亚很热的,玩好回来就变黑人了~~~

可是看上去西瓜和椰子很好吃

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
可是看上去西瓜和椰子很好吃

芒果更好吃~~

还有榴莲~~~~月亮喜欢的dd也

新浪微博达人勋

我回来了

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我回来了

过来亲亲,哈哈,我这次国内带来的燕窝很贵呢,早知道这里有卖就不用千里迢迢背过来了。。。。 ,mm东西不错的,其实你还可以做做雪蛤哦

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
芒果更好吃~~

还有榴莲~~~~月亮喜欢的dd也
菠萝蜜好吃!!!!!!!!又便宜!!!10RMB好买一整个!!!!!!!!不象巴黎~~10欧才买一点点~~

新浪微博达人勋

过来亲亲,哈哈,我这次国内带来的燕窝很贵呢,早知道这里有卖就不用千里迢迢背过来了。。。。 ,mm东西不错的,其实你还可以做做雪蛤哦
我在BELLEVILLE买了听雪哈(象八爆粥一样的),一听吃光了,都没见到雪哈~~~

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
我在BELLEVILLE买了听雪哈(象八爆粥一样的),一听吃光了,都没见到雪哈~~~
俄。。。还是自己发好。哈哈哈

新浪微博达人勋

累死了,睡觉了,大家晚安

新浪微博达人勋

谢谢夸奖和建议,我会考虑的 :

新浪微博达人勋

感叹,,,有人做饭就是幸福啊!,,,,,,,,

身体好就使更幸福啊!,,,,,,,,

能水帖子就是更更幸福,,,,,,,,

电脑重装后就是,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

好梦

新浪微博达人勋

晚安,,,,心灵手巧的mm,,,

新浪微博达人勋

看的人多,,说话的人少,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

晚安,,,