QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
不是,人家打电话来说这个礼拜已经都排满了,我们的床最快只能下个礼拜一送货~~~

乃周末搭积木的活动要取消来~~~
法国送货又贵,还要根据他们时间来,真是麻烦,相比之下,中国周到多了

新浪微博达人勋

Post by greenlight
法国送货又贵,还要根据他们时间来,真是麻烦,相比之下,中国周到多了
中国的服务还是很到位d

新浪微博达人勋

Post by greenlight
没办法的事情,我们买的那个MATELAS很大的,我们又没有卡车,否则么就自己运回来了;

LIVRAISON的时间不巧,人家这个礼拜刚刚好全部排满,跟我说下星期一一早就可以,各现在办居留约个会都要4、5、6个月的,晚一个礼拜就一个礼拜吧,我们只好等咯~~~

新浪微博达人勋

下班走人~~~

新浪微博达人勋

大家去我的点心店捧捧场哦~~~~~

新浪微博达人勋

去哪里度蜜月了? ,,,,,爽了

今天RER B的三个车站关闭了由于manifestation,,,,,

新浪微博达人勋

,,支持下,,,看看。,,
Post by bbgirl945

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
,,支持下,,,看看。,,

哈哈哈,谢谢农民萨~~~

新浪微博达人勋

今天去中国城了,还好没迷路。。。谢天谢地。。。
来中国城怎么没来找我玩呀...:11100:

新浪微博达人勋

点心店???哪呢哪呢???
我肚子正饿着呢~~

新浪微博达人勋

:11100:
能不能雇佣我做送外卖地呀...
我很廉价的.. 但是我很认真的

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
来中国城怎么没来找我玩呀...:11100:

你住在中国城啊?那下次去找你玩啊,反正我经常去d,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
:11100:
能不能雇佣我做送外卖地呀...
我很廉价的.. 但是我很认真的

哈哈,等我生意好了一定考虑,您的资料已进入我公司人才库。。。。哈哈哈,国内面试经常受到的回信

新浪微博达人勋

Post by 月亮
Trois manifestants anti-Sarkozy condamnés à une peine de prison ferme
...

新浪微博达人勋

C OU?