QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
就是就是,,把时间表排出来后,告诉胖子一声,,我排在哪个日子哈,,,,, ,,,,,,搞得我感觉自己像被宠幸的妃子一样,,,

找个时间大家都聚在一起。人多也热闹。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
嗯,枫丹白露。。。不错不错,那里环境挺好的,问题是将来要是有bb了,上学就是个问题

如果,为了小孩考虑的话,那就只能住小巴黎了,,或者你以后在小巴黎租一个房间也可以了,,,为了你的小孩上LOUIS LE GRAND中学,,因为法国跟中国一样,一般不能择校的,就近上学的原则,除非有关系和特别好的学生。

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
恩,,,学到不少,,,特别要珍惜已经在身边的人,,,

你已经做得很好了

新浪微博达人勋

已经想得很远了么,,,娃哈哈,,,,,
Post by bbgirl945
嗯,枫丹白露。。。不错不错,那里环境挺好的,问题是将来要是有bb了,上学就是个问题

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
:11100:

干吗这么多表情??????  别这么嫉妒嘛!!

新浪微博达人勋

我前面住在MELUN,,,枫丹白露前面那站,,,

那里风景也不错,,,就是黑人太多了,,,
Post by 贾胖子
恩,,,,上次去徒步的那个小镇,,看了价格,和环境,真的很不错地,,,

新浪微博达人勋

Post by 大马加

恩,,,,哈哈,一起哈,,,,大被同眠哈,,,,这样也热闹,,,,

新浪微博达人勋

没有没有,,,还是不够的,,,

哎,,,
你已经做得很好了

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
干吗这么多表情?????? 别这么嫉妒嘛!!

新浪微博达人勋

老兄在哪啊?
Post by 大马加

新浪微博达人勋

老兄在哪啊?

乡下。乡下:

新浪微博达人勋

我前面住在MELUN,,,枫丹白露前面那站,,,

那里风景也不错,,,就是黑人太多了,,,

MELUN不是很好,,我说的那个小镇好象都是法国人,黑人很少,,如果你需要我可以看看地图,,,是过了MELUN,不做RER,是做的是TER,还是SNCF,最多就是中间停了一站,21分钟,我比较喜欢那个小真,不过MS小镇消费有点贵,早市的一公斤橘子都要3块5

新浪微博达人勋

你们灌的好快啊。等等我啊。

新浪微博达人勋

没有没有,,,还是不够的,,,

哎,,,

好男冷实在是太稀有了

新浪微博达人勋

天气这么冷,小姑娘这么出冷汗了呢???