QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家有个 hello kitty 还是标准坐姿的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
千万别去看那个故事.....

新浪微博达人勋

晚上没有声音?母亲节哦。。

妈妈。。我很寂寞。。。妈妈。。为什么不来陪我。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
千万别去看那个故事.....
看过啦~~~~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**

偶知道啦~该死的~某人一定是知道这个故事所以才送KITTY给偶的

新浪微博达人勋

呵呵 打算什么时候开始准备阿
不知道...都不知道我这2个多月都干了些什么....

新浪微博达人勋

偶知道啦~该死的~某人一定是知道这个故事所以才送KITTY给偶的

那么浪漫。。。和请去看恐怖片是一个道理。。。

新浪微博达人勋

厄..............

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不知道...都不知道我这2个多月都干了些什么....

吃饭 烧烤 看电影 买东西 还有。。 打牌。。。

新浪微博达人勋

看过啦~~~~~
那就当没看过....擦掉.........

新浪微博达人勋

吃饭 烧烤 看电影 买东西 还有。。 打牌。。。
正经事一样都没干闹........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
正经事一样都没干闹........

各么。。下个礼拜开始干。。。我们监督你。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客)

**深呼吸***, cigaking, louis_yuhuajie, 月亮, linghuchongs, 我就寒, felix_82  
路易  你敢开车哇?

新浪微博达人勋

睡觉啦~明天还上班~~~老板同志出差要回来啦~

新浪微博达人勋

睡觉啦~明天还上班~~~老板同志出差要回来啦~

晚安