QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

【贴图】惊艳一枪 : 男人30一枝花~新增10张生日相片及航展超酷相片!相片多达共40多张!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次踢波稳你啦~~~~!:::

新浪微博达人勋

排骨帅哥``呵呵。。短发好,精神,干净

新浪微博达人勋

靠! 太型啦

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
哈哈哈哈~~~支持老乡型仔.卡卡

谢谢幽蓝妹妹,三年没见了,呵呵,怪我不去老乡版混,呵呵!

新浪微博达人勋

楼主比较适合短发,鉴定完毕

新浪微博达人勋

太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

所有照片上几乎都是一种表情,但眼神绝对都是一种眼神……连摆的甫士也经常重复……果然跟洗澡爱小猫是一个社团里的,你们社团里的人是不是都有这毛病?
在海边的露点照真帅~~~~当时的身材保养得比后来那张在球场上的露点要好很多。

新浪微博达人勋

这个不顶不行了

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太鸡吧傻了!!!!!!!!!!太...

你这头猪,不来踢球,跑到这里来!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你这头猪,不来踢球,跑到这里来!
偶尔换个心情嘛 体力劳动和脑力劳动相结合~~~~

新浪微博达人勋

Post by metro
所有照片上几乎都是一种表情,但眼神绝对都是一种眼神……连摆的甫士也经常重复……果然跟洗澡爱小猫是一个社团里的,你们社团里的人是不是都有这毛病?
在海边的露点照真帅~~~~当时的身材保养得比后来那张在球场上的露点要好很多。

谢谢你的点评!我也喜欢在海边的相片!
由于我喜欢用相机拍照,以前很多好看的,好多摆甫士的相片都传不上来,真遗憾!

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
楼主比较适合短发,鉴定完毕

难道没有妹妹说我长发好看吗?????
呜呜!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

由于我喜欢用相机拍照,以前很多好看的,好多摆甫士的相片都传不上来,真遗憾!

你不知道世界上有种东西叫做    扫描仪      吗???

新浪微博达人勋

我家有扫描仪

新浪微博达人勋

难道没有妹妹说我长发好看吗?????
呜呜!!!!!!!!!!!!
长发比较像流氓 “流氓~~~~讨厌~~~~~”

你还是短发精神啦~~~而且你的脸型不太适合那种没怎么修饰过的所谓长发,加上蓄了点须(当然,无须的话更怪异),会显得有点萎靡邋遢的。
除非你去弄个发型