QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 LUMINOUS 是属于嘉娜宝的系列吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

KOSE家专柜的彩妆系列
我只用过眉粉
喜欢!!!!
我05年初买的
一直用到现在还很多
天天用,没有眉粉都不敢出门

KOSE某次大促时,他们的专业彩妆时给我化过妆
没什么具体感觉了
对于眼影更没印象了
不过,记得,指甲油特别好用!

新浪微博达人勋

这个网站没有问题的,我今天就收到了邮包了。开心哦。

价钱还是很不错,运费基本上等于没有。很满意呀~~~

新浪微博达人勋

送货大概是15天左右吧,我也是曾经很着急,因为上面说的是3-5天,就不停的和卖家联系。卖家也是有问必答。他也抱怨说不知道为什么每一次送法国就比其他的国家慢。

新浪微博达人勋

Post by 儿时的秋千
送货大概是15天左右吧,我也是曾经很着急,因为上面说的是3-5天,就不停的和卖家联系。卖家也是有问必答。他也抱怨说不知道为什么每一次送法国就比其他的国家慢。
: 刚想问MM几天,,MM就自己再写了..感动下!谢谢MM!!!!!
也谢谢楼上各位的MM啊! 那我现在想下单了哈.希望我也能15天收到呢...上回SASA的等了一个多月.被等怕了说

新浪微博达人勋

Post by atminer
KOSE家专柜的彩妆系列
我只用过眉粉
喜欢!!!!
我05年初买的
一直用到现在还很多
天天用,没有眉粉都不敢出门

KOSE某次大促时,他们的专业彩妆时给我化过妆
没什么具体感觉了
对于眼影更没印象了
不过,记得,指甲油特别好用!
偶是看到那家网站上这个系列在的打折.看着还蛮好看的...有点心动呢..谢谢MM啦

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
: 刚想问MM几天,,MM就自己再写了..感动下!谢谢MM!!!!!
也谢谢楼上各位的MM啊! 那我现在想下单了哈.希望我也能15天收到呢...上回SASA的等了一个多月.被等怕了说

呵呵!

MM 不客气~~~~

唉~~~~ SASA 现在是有点这样子,挺烦的.
我也在等我的SASA.等这吧,时间长倒还是可以接受的,就怕邮包丢了啊,或者是要缴税什么的。等着吧,等着吧。等到考试完再说。

新浪微博达人勋

Post by 儿时的秋千
呵呵!

MM 不客气~~~~

唉~~~~ SASA 现在是有点这样子,挺烦的.
我也在等我的SASA.等这吧,时间长倒还是可以接受的,就怕邮包丢了啊,或者是要缴税什么的。等着吧,等着吧。等到考试完再说。
上回等了一个月,还被收了税 ,,,这次.告诉我有一款缺货,,我就说我只要快速送到.
只能等了勒..只有毫不急用的小东西敢在SASA买了..
我看这个眼影好漂亮啊...

新浪微博达人勋

上回等了一个月,还被收了税 ,,,这次.告诉我有一款缺货,,我就说我只要快速送到.

等的时间长就是怕在海关被扣住要收税

没办法,买都买了,只有先等着,不过我买的一向不是很多,希望不要引起注意。

新浪微博达人勋

完全被包装迷住了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看上了那个KAMEBO 的一个眼影,心型的,好漂亮啊,想起小时候看的花仙子的那个魔盒~~~

呼啦啦,呼啦啦的~~

想买第一个,觉得会挺实用的。

加壳子一起是这个样子的。

新浪微博达人勋

问一下在adam上买东东一定要paypal付账吗,可以直接用信用卡吗?

新浪微博达人勋

Post by 舞月光
问一下在adam上买东东一定要paypal付账吗,可以直接用信用卡吗?

我也正想问这个问题呢

12下一页