QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ECC-Paris

❖这位想申请商居的同学请看过来❖文凭+律师服务+创业孵化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校将在7月24日就是下周五放假,需要咨询需要报名的同学请抓紧时间啦。

新浪微博达人勋

HI,最近大家挖钢丝过得还好吗,明年的学校问题决定了吗,欢迎微信或者电话咨询哦。

新浪微博达人勋

代购的小伙伴们有福了,现在巴黎春天百货可以直接退税到支付宝了,剁手党们加油啊

新浪微博达人勋

HI.各位小伙伴们注意了,今天开始学校开始放假,但是大家有什么问题仍然可以咨询。偶们会尽快回复大家的,祝大家挖钢丝愉快!

新浪微博达人勋

小伙伴们,今天有没有冒雨去看激动人心的环法自行车赛终点站香榭丽舍大街上的那一幕,太激动人心了!

新浪微博达人勋

巴黎的怪天气,今天温度炒鸡低啊,大家注意保暖。夏天是不是已经过去了呢

新浪微博达人勋

亲爱的小伙伴们,最近大家都在做什么了,打折季马上要结束了,最后几天啦

新浪微博达人勋

热烈庆祝中国申请2022年冬奥会成功!大家一起回北京看冬奥会啊

新浪微博达人勋

又到了一个愉快的周末了,大家是不是在家睡懒觉呢

新浪微博达人勋

今天是打折季的最后一天,大家有没有买到称心如意的好东西啊。不然就只能等到冬天咯

新浪微博达人勋

各位同学们,假期已经过去一半了,现在已经进入八月份了,大家还在愉快的玩耍吗

新浪微博达人勋

最近巴黎有几个不错的展览要结束了,大家要抓紧时间去哦,超现实主义达利展览,时尚界传奇浪凡展览。大家快去看啊