QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 非童话

宝宝和狗狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-5 14:13
我也听说接触动物的孩子反而皮肤,呼吸道过敏的几率低,现今越来越多的食品和皮肤过敏主要两个原因,一个是 ...

这个我婆婆早就跟我说过了。只不过我总觉得我家宝宝还小了点,要防止过敏锻炼抵抗力啥的,等到两三岁也不迟吧,我就是觉得没必要一定让几个月的宝宝去摸狗,看鸡,摸花啥的。哎,可能我多虑了,晚点问问儿医。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-5 14:13
我也听说接触动物的孩子反而皮肤,呼吸道过敏的几率低,现今越来越多的食品和皮肤过敏主要两个原因,一个是 ...

这个我婆婆早就跟我说过了。只不过我总觉得我家宝宝还小了点,要防止过敏锻炼抵抗力啥的,等到两三岁也不迟吧,我就是觉得没必要一定让几个月的宝宝去摸狗,看鸡,摸花啥的。哎,可能我多虑了,晚点问问儿医。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-10-5 15:49
这个我婆婆早就跟我说过了。只不过我总觉得我家宝宝还小了点,要防止过敏锻炼抵抗力啥的,等到两三岁也不 ...

防过敏就是从生下来甚至出生前开始的,两三岁就晚了。当然了,也不是说为了这个而要刻意养猫狗,放轻松啦。

新浪微博达人勋

那农村的孩子们都咋过的

新浪微博达人勋

没事儿,我家两个孩子都是和狗狗一起长起来的,经常搂在一起玩儿,开心着呢

其实要注意的是家长,我带孩子们去儿科医生那里的时候会强调我家有狗狗,医生就会提醒该怎么办

定期带狗狗做检查,疫苗,打虫子的药按期吃

孩子和小动物一起长大,以后不会轻易对这些皮毛过敏,还能培养爱心

新浪微博达人勋

家有宝宝6个月,一只大金毛狗狗9岁,一只小白猫1岁的飘过

新浪微博达人勋

我很不习惯