QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 魍魉姬

【水区有奖征文】曲终人散几时了-归去来兮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【水区有奖征文】曲终人散几时了-归去来兮

我也在写我的文章呢.估计过2天就能问世了.

新浪微博达人勋

那快写~~~~~~~~``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持。。。。。。。。。。学习。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
把钱上缴,快。。。。。。
把你那份写出来.连带你老婆的.我出价222战斗币嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恩~我们就不停的交叉阿~

最后发现~还是只有我一个人~
正常~
我也是独身奋斗至今啊...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
有和法国人结婚的~但是现在他们不要宝宝~

有中国人和中国人结婚的~有了宝宝~1岁多了~女孩子每天带孩子~

男孩子做苦力~养不了3个人~

最后小孩子只能送回中国父母养~

女孩子回学校上课~男孩子还是继续苦力~

很可怜啊~

就是这样不公平哦~
和法国人结婚的未必就好了,偶认识的某个姐姐目前还没找到稳定工作.一直断断续续的cdd在.
工资也不高~
这个的确都是看运气的.
和中国人结婚的未必也就差了.
辛苦是辛苦些..
至于小孩...都没毕业有收入,要小孩是不太明智的做法.
个人想法仅供参考

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
把你那份写出来.连带你老婆的.我出价222战斗币嘿嘿~
we r not big apple.....there s nothing special,tes radin...222

新浪微博达人勋

we r not big apple.....there s nothing special,tes radin...222
我和我写的这些人你80%都认识罢.
嘻嘻~有什么特殊的呢?
要不偶给你写列传....
你给偶钱.哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我和我写的这些人你80%都认识罢.
嘻嘻~有什么特殊的呢?
要不偶给你写列传....
你给偶钱.哈哈~
我和我写的这些人你80%都认识罢.---quelques uns......
要不偶给你写列传---merci, je ne veux pas d'etre attaque comme QUELQU UN...
et en plus, jsuis fauche comme un chien......j'ai besoin des aides financieres.....stp

新浪微博达人勋

我和我写的这些人你80%都认识罢.---quelques uns......
要不偶给你写列传---merci, je ne veux pas d'etre attaque comme QUELQU UN...
et en plus, jsuis fauche comme un chien......j'ai besoin des aides financieres.....stp
你要缺战斗币,好说,偶给你换.1张电话卡,偶给你3000战斗币好乐..
euro就没了。偶自己也缺的很.那个financiere我啊~

新浪微博达人勋

没人看没人接了啊
哭~

新浪微博达人勋

看看看看

新浪微博达人勋

ID怎么读?

高级模式