QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 吱吱的

驾照考试约在了长居到期的前一天,最新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-10-3 21:52
怎么不可能?

教练没跟你说吗?

我打电话给驾校的秘书,她让我下周一带着长居过去,然后她帮我给警察局打电话,请问你说的terms and conditions?是什么啊?

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2014-10-4 13:06
我打电话给驾校的秘书,她让我下周一带着长居过去,然后她帮我给警察局打电话,请问你说的terms and cond ...

就是细则,条款

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-3 22:20
差两周就不让进去这个简直是岂有此理,气死人了。lz你看这个 http://vosdroits.service-public.fr/particul ...

对了,你当时是拿的什么titre de séjours 过期了? 我这个aps

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2014-10-6 14:12
对了,你当时是拿的什么titre de séjours 过期了? 我这个aps

carte de séjour salarié
你之前的学生居留不在手里吗?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-6 15:32
carte de séjour salarié
你之前的学生居留不在手里吗?

学生居留在我去换aps的时候已经收走了。。。

新浪微博达人勋

分人吧,而且路考过不过真的和考官有很大关系。看来你要跑趟prefecture,开一份证明。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-10-7 07:42
我当年路考跟你一样 aps还有三个月到期 拿着aps和护照去考 没有任何毛事

mm你这个是三个月到期,我这个第二天就过期了。。。但是确实是我去考试的时候,aps est en cours de validité, 下午去警察局评评理

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-10-7 07:51
分人吧,而且路考过不过真的和考官有很大关系。看来你要跑趟prefecture,开一份证明。 ...

其实过不过可能就是运气了,但是他也得至少让我参加考试吧。。。