QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

爱心诊所 宠物防跳蚤的几个误区(跳蚤高发期)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 10:18
小猫的疫苗防的是几种传染病,主要会对经常外出或者家里猫猫比较多的。
驱虫是驱的肚子里的寄生虫,主要 ...

嗷嗷 这样啊  因为以前从没养过猫  一个朋友彻底回国 把小猫给我  我正在学习 谢谢哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-6 10:56
请参考你楼下kenya的说法。
再补充一下。体内驱虫的口服药叫vermifuge只能在宠物医院和人的药店都可以买 ...

好的 谢谢 我有时间去您店里瞅瞅去

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-6 10:56
请参考你楼下kenya的说法。
再补充一下。体内驱虫的口服药叫vermifuge只能在宠物医院和人的药店都可以买 ...

新浪微博达人勋

ice0503 发表于 2014-10-6 11:07

随时欢迎

地址4 rue  crozatier ,75012地铁1、8号线Reuilly Diderot 站,一定注意是4号出口,出来有个报亭左转,走100米看到喷泉右边那条路就是我们了

新浪微博达人勋

我给我家猫做绝育,顺便打了那个杀虫的针,但是为什么它身上还是有深红色的虫子呢?

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2014-10-7 13:36
我给我家猫做绝育,顺便打了那个杀虫的针,但是为什么它身上还是有深红色的虫子呢? ...

不知道你打这个驱虫针是针对什么虫的,每一种方法都有针对性,预防也只是最大限度而不是绝对的,现气温转低是跳蚤等各种虫的高发期。
问清楚医生这个针主要针对哪种虫子,最好配合项圈或者滴药、喷雾同时使用,确保一点

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 12:36
这里没注意到有防跳蚤项圈呢,也有可能是没关注过,而且猫猫,尤其是外出的猫,都不太建议带项圈呢,因为会 ...

我是滴的和喷的都用,还有给猫狗窝里喷的,俩狗现在很乖,虽然不愿意但也不敢反抗,老猫就要趁它睡觉时突然袭击,然后撵着喷

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-10-7 15:13
我是滴的和喷的都用,还有给猫狗窝里喷的,俩狗现在很乖,虽然不愿意但也不敢反抗,老猫就要趁它睡觉时突 ...

噗哈哈哈哈,猫咋都这么搞笑呢,撵着嗊

新浪微博达人勋

不让喷,这老猫我老公养了十几年也没有调教,它想亲热时直接跳到我老公腿上要求按摩,我老公找它亲热下它不高兴就给一爪子,躲的慢了就让你见血,现在被我调教的不经常出爪了,每天早上我是左手猫右手大狗,脚还要踩在小狗肚子上给它们按摩,这个仪式不举行就三个都跟着我不停的叫。

新浪微博达人勋

昨天我们喷了那个在屋里防虫的喷雾,结果第二天洗手间地上发现好多虫子,还有蜘蛛都死了。。。
这个对人有害不?!

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-10-7 16:38
不让喷,这老猫我老公养了十几年也没有调教,它想亲热时直接跳到我老公腿上要求按摩,我老公找它亲热下它不 ...

哈哈哈这只老猫这么霸气

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2014-10-11 22:25
昨天我们喷了那个在屋里防虫的喷雾,结果第二天洗手间地上发现好多虫子,还有蜘蛛都死了。。。
这个对人有 ...

如果是普通家用杀虫剂对人和动物是有害的,一般都是要多长时间以后人才可以进屋。

针对狗的防虫喷雾药性要低一些,但有些狗比较敏感也会受不了。我们家那只比熊就受不了frontline那个牌子,用过之后皮肤全都通红。我店里的是BiO的,不含化学成分

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-11 21:46
如果是普通家用杀虫剂对人和动物是有害的,一般都是要多长时间以后人才可以进屋。

针对狗的防虫喷雾药性 ...

叫什么spray。。。。
我觉的快被毒死了。。。。
我朋友说很好闻。。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-11 22:41
哈哈哈这只老猫这么霸气

让我给教育的已经不敢出随便爪子了,我给他梳毛时拿个小棍子,他出爪子就敲他爪子,不出爪子就给快烤鸡肉,

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-10-13 23:19
让我给教育的已经不敢出随便爪子了,我给他梳毛时拿个小棍子,他出爪子就敲他爪子,不出爪子就给快烤鸡肉 ...

哈哈哈哈哈哈