QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7chrystelle

宠物寄养 ..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好漂亮的辛巴。。。

里昂的同学们有福气咯!~

希望楼主能多分享寄养的孩子的故事,这样可以成为宠版的推荐寄养家庭哦!~
7chrystelle
好滴~ 每只都会上来PO图的~ O(∩_∩)O 嘻嘻 尽管推荐吧~ 绝对是好保姆 ~~哈哈~ 

新浪微博达人勋

嘻嘻~谢谢巴黎前辈支持~ 期待第一只狗狗来辛巴的房子(o^^o)

新浪微博达人勋

好玩的大鼻子

新浪微博达人勋

辛巴笑得好灿烂哦!太可爱了

新浪微博达人勋

想寄养一下狗狗,请留下联系方式。比较着急。谢谢!
我的qq: 51309132
kenya0514
lz在主楼里留了她的电话呢,mm急的话直接电话问一下吧。这个mm是在里昂的哦 

新浪微博达人勋

哈哈~家里来了第一只寄养狗狗~居然是多年前一个朋友的狗狗(o^^o)

新浪微博达人勋

崽崽~杰克罗素梗犬~男~ 27个月~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

特点:天生八字眉~ 特粘人~ 吃货,爱守食~ 睡觉打呼~ 眼神特别忧郁~ 各种求抱抱~

这个是周日聚会~ 朋友的柴犬,辛巴,和崽崽~ 因柴犬是母滴,所以两公的都特别喜欢她,看辛巴照相,一副“怎么是你?她呢?”的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514 + 4 + 30 这眉毛秒杀一切!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

今天周二
刚刚厕所上的好好的!突然感觉脚下湿乎乎的!一看!这感觉爽爆了!瞬间觉得辛巴偷偷吃的神码的都弱爆了!崽崽!居然尿了!尿了!就在我脚下神不知鬼不觉的!辛巴看到尿之后立马退避三舍留我一人尴尬的在厕所。。。

本帖子中包含更多资源

x
小飞虫 + 8 + 40 怎么在家尿了,欢迎第一个狗狗!~.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

7chrystelle 发表于 2014-10-14 11:56
今天周二
刚刚厕所上的好好的!突然感觉脚下湿乎乎的!一看!这感觉爽爆了!瞬间觉得辛巴偷偷吃的神码的都 ...

这真的不是画的眉毛么?

新浪微博达人勋

周四~
一大早起来小家伙就给我惊喜~

只能算了~  怪我没把东西放好吧~  小崽崽~ 原谅你了~
(55555~ 只能fnac重新买了一个。。)

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
是什么东西? 

新浪微博达人勋

崽崽刚来的第二天 我就买了个新的大垫子给他们~  辛巴很乖~ 会让着崽崽~ 所以垫子基本上都是崽崽睡的~
现在崽崽被主人接走了~  我和辛巴都有点想它~ 辛巴还很忧伤的看着垫子,只是里面的小伙伴走了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小伙伴的表情很好笑哦,这么快就走了,期待下一个小朋友快点来

新浪微博达人勋

7chrystelle 发表于 2014-10-21 18:27
崽崽刚来的第二天 我就买了个新的大垫子给他们~  辛巴很乖~ 会让着崽崽~ 所以垫子基本上都是崽崽睡的~
现 ...

第二张照片好有意境啊~