QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

同学来法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-9-30 15:56
刷存在感

发自新欧洲iOS版

你们二讲好的啊,一起的啊?

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-9-30 15:56
刷存在感

发自新欧洲iOS版

你们二讲好的啊,一起的啊?

新浪微博达人勋

谢午夜同学,每次不管问题轻重都很认真的给予建设性建议,如感春风。。。

新浪微博达人勋

旧情人啊?这个话题上个月讨论过了,自己挖坟吧

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-30 16:45
旧情人啊?这个话题上个月讨论过了,自己挖坟吧

你说巧哇?刚和lg那个,老同学就来了,人生就是戏剧性。。我信了现在,,,不是旧情人(不要太狭隘了好吧)

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 15:55
你说巧哇?刚和lg那个,老同学就来了,人生就是戏剧性。。我信了现在,,,不是旧情人(不要太狭隘了好吧 ...

读了10遍,硬是没读懂这句话的意思,我没文化,谁给我解释下!
RRCHHH
我也没文化 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-9-30 14:50
明年這麼遠都訂好了?

圈友中了巴黎水的大奖,大肚子了不能去,就转卖,同学花了六千块买下来了,就是说一个人3000元,包含来回机票和七天的旅馆住宿,运气好吧

给了三个时间段挑,年底,年初,来年春天,咨询我意见后定了最后一个

从高中到现在了,怎么都要招待的

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-30 14:09
也是网上联系多,但人家去nice,我觉着挺远,犹豫,初中的同学啊。。。。。 ...

对你有恩不,有恩,要见,不然不见
你们一直到现在都互动良好么,好就见,一般就不见
你们有情史,没有,就不见,有就更不要见!

我和那个男同学,就是网络上详细回答任何关于在法国生活的问题,包括老婆来法探亲的邀请信如何写,见面没必要。宁可回国再聚

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-30 19:11
对你有恩不,有恩,要见,不然不见
你们一直到现在都互动良好么,好就见,一般就不见
你们有情史,没有, ...

真心觉得你耐心理性真心,分析的好。

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-9-30 17:14
读了10遍,硬是没读懂这句话的意思,我没文化,谁给我解释下!

你们不要纠结,其实很简单,就是昨天刚刚和lg间的问题一切泻火,今天得知老同学飞nice国庆游,不是旧情人,那是还小,男女感情都是很朦胧,所有在想去还是不去见,,,,。。打扰了,最近问题很多。

新浪微博达人勋

不差钱的话就跟着心走,难得潇洒一回,以免留遗憾。。。