QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

活跃下气氛,,猜猜这个首饰多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-30 14:35
答案揭晓,,前天在家里grenier上发现的,,1996年在西安的大百货商场买的,,我很佩服它18年后还是闪闪 ...

哎呀,这个牌子我知道的呀~~~伊泰莲娜~~~当年在我们城市还好几家专卖店来着呢~~~

的确,从当时的物价来说是有点小贵滴...可惜当年木有人买了送给我啊~~~
瞬间凝眸
我也有一套这个牌子的,老爸给的,太华丽了,从来没有戴过 

新浪微博达人勋

你夫人是你的初恋?

新浪微博达人勋

第一页还没翻,你谜底就出来了。。。

我本来想猜20-30欧的。。。

新浪微博达人勋

关键问题是这东西当时买了送出去了没?有没有被退回来?有没有收到bisous?

新浪微博达人勋

我有个一摸一样的
伶俜
哦 

新浪微博达人勋

蛮温馨的感觉。。。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-30 15:47
关键问题是这东西当时买了送出去了没?有没有被退回来?有没有收到bisous? ...

这东西不是我的,,是我老婆的

只不过翻出来还好好的让我比较意外

质量太好了,,要现在,,5年内一定变黑

新浪微博达人勋

我还记得当时东大街上有个专卖店。我买了副镀银小螃蟹发卡45块,觉得好贵哦。那会我上初中

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-30 15:47
关键问题是这东西当时买了送出去了没?有没有被退回来?有没有收到bisous? ...

肯定的啦
孩子都俩啦

新浪微博达人勋

看到这个牌子好亲切,当初我妈妈去外地旅游给我带了这个牌子的项链给我。

新浪微博达人勋

这个牌子的胸针,我有一个镶满皓石闪闪亮的猫咪小胸针,今年夏天回国时清理小时候的物件就出来了,真的是质量好好,没锈没掉钻的。而且真的好新,就想着带回来,别围巾上还很漂亮。

然后就杯具了,放在托运行李里,现在行李已告丢失,我痛啊,年青的记忆!