QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 末为

reims法国夫妇找人可以住家照看2岁的宝宝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-10-1 14:46
晕   2800可是全天候的呀    要是你去了你家俩小姑娘怎么办呀

确实每天都要在他家,不过工作的时间也不能算全天,因为宝宝晚上8点多就睡觉了,下午还要午休,还是有自己的时间的,就是不能离开宝宝

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-10-1 14:46
晕   2800可是全天候的呀    要是你去了你家俩小姑娘怎么办呀

确实每天都要在他家,不过工作的时间也不能算全天,因为宝宝晚上8点多就睡觉了,下午还要午休,还是有自己的时间的,就是不能离开宝宝

新浪微博达人勋

估计联系楼主的已经爆了把

新浪微博达人勋

我感到这价格不高
这工作看上去超过35小时
那就一点也不高了吃饭一般公司全有饭票,而且还有休息时间
超过35小时,一般工资是双倍,加休息而且法国规定每周必须有二天休息

vincyjin
他们找的是学生 学生打工有这待遇?不能和上班族比 

新浪微博达人勋

2800欧net,包吃包住,还供车,天啊,让别人要不要找保姆了~~~~就照顾一个宝宝

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2014-10-1 11:41
这工资一公布,估计不会有人再说还不如去餐馆打工啦,呵呵。

发自新欧洲iOS版

也不光是钱吧, 这种住家工作基本没有生活了,一般来说选择做住家保姆的大多数是黑户,法语流利有居留的人基本都会有自己的生活圈子:家人,伴侣,孩子,朋友。 如果这些都没有的话,估计离自闭不远了,应该不适合做保姆。 他们其实可以找个couple,类似gardien的那种,两个都给至少smic的工资,估计能干的人还多些

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincyjin

学生更不能做,因为学生不能打全工

新浪微博达人勋

和那个英国的女孩谈成了,最后折中3000欧net,包吃住,他们先试用一个月,我也觉得光看孩子的生活也挺单调的,但待遇不少,问的人挺多,最后有勇气的参与的中国女孩好像没有赢得更多的信任,其实我看就是没有那英国女孩能说能表达。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-1 09:43
如果法语说的不好,怎么和法国人交流呢,现在法国工作很好找么,自备居留和法语流利就一定能找到好的工作么 ...

不能吧
现在VENDEUSE工作不要太好找
工资也很好

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-1 10:19
本来小孩是一直在AM家的,可是父母在政府重要部门工作,时间很不定,所以希望有人在家一直看宝宝,这样时 ...

看到这个觉得很值