QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎日出

大伙2014年税单都收到了吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

后来进Impot的网站 进入自己的espace一看有今年的税单 是不是打印出来就能用。可是周围朋友都是邮件到自己的电子邮件里 。我就没有  最后发现在这

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-9-27 12:49
纸质报税也可以网上查吗?

恩,只要知道你的numero fiscal (13 chiffres figurant en haut de la première page de la dernière déclaration de revenus), numero de teledeclarant(7 chiffres figurant en haut de la première page de la dernière déclaration de revenus), revenu fiscal de reference (le montant figurant sur le dernier avis d'impôt sur le revenu)就可以

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-9-27 23:20
后来进Impot的网站 进入自己的espace一看有今年的税单 是不是打印出来就能用。可是周围朋友都是邮件到自己 ...

打印就可以,我跟老公的也都是直接去打印的,也没有发邮件

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-9-26 23:36
这个不是钱都交完了吗

交什么钱?和收税单有什么关系?

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-9-26 23:42
钱都交了 我还没收到 最晚什么时候截至阿 不会邮递丢了吧

发自新欧洲iOS版

收税单和交钱有什么关系?我也没收到税单