QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小to

我读书少,别骗我,婴儿应该是按照什么出生的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也可能为了早一年上学吧?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-22 10:15
真心觉得神经病,人为的提高各种早产疾病的可能性,就是因为某个神棍的一句话。这种叫人提前剖的骗子不怕遭 ...

别这么说,国内还有好多是为了早上学,九月预产期八月剖出来呢

发自新欧洲iOS版

raistlinlhx
但是看了就好生气呀! 

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-9-22 10:50
也可能为了早一年上学吧?

这个早一年上学不是得九月份之前出生么?
echozhu
其实那些明星不都是选日子剖腹产的嘛,所以呀,在国内,见怪不怪了 
echozhu
对哦,我过糊涂了,怎么想着是10月份呢 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-22 10:25
这个早一年上学不是得九月份之前出生么?

估计九月之前剖太早了。孩子健康就好拉,虽然有悖于自然规律。我们旁人看看就好了,说啥也没有用。
小to
对,俺每次都是默默点赞,哈哈。 

新浪微博达人勋

真难以理解国内这些人的想法,这种事当然得等瓜熟蒂落了,不怕宝宝有危险么?我堂哥去年也是,据说处于上学早晚什么的考虑,本来九月份的预产期,八月就给剖了,我都无语了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-21 22:02
俺直接就不知道该说什么了。。。只能默默点赞。

你不能忽略么。。

忘记谁跟我说的:bb待妈妈肚子里一天顶在外面一周,所以越接近预产期生越好 bb发育多一点是一点

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-9-22 16:49
你不能忽略么。。

忘记谁跟我说的:bb待妈妈肚子里一天顶在外面一周,所以越接近预产期生越好 bb发育多 ...

这个俺妈发球球跟我说亲戚生了,无法忽略。。。

新浪微博达人勋

个人认为还是瓜熟蒂落的好~

新浪微博达人勋

作!!我高中有个同学脸蛋长得超级漂亮,就是有点肉肉的,而且不穿没有领子的衣服,夏天再热也总是捂得严严实实的。后来我们才知道原来当年她妈为了一个升职培训提前一个月就把她给刨出来了,结果她心脏发育不全好几次都差点不行了,五岁的时候做了一个大的心脏手术差点没死在手术台上,而且胸口上留下了将近二十厘米的疤痕,因为长期服用激素所以长得肉肉的...好可怜,那么漂亮的女生好可惜,摊上这么个没良心的妈!

新浪微博达人勋

话说这次因为双胞胎体位不正也得剖...
医生也问了我觉得这周哪天合适...
我也是立刻想到去找皇历看看..哪天更良辰吉日些...
要不就是看看哪天有熟悉的医生主刀....

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-9-22 18:40
话说这次因为双胞胎体位不正也得剖...
医生也问了我觉得这周哪天合适...
我也是立刻想到去找皇历看看..哪天 ...

你是没办法 我也是以前一个月顺产的 他要出来 哭死

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在预产期当天生孩子的飘过。

新浪微博达人勋

我当时孕糖医生让38周催产我没让硬挺到42周最后催产。孩子身体很好,虽然最后胎位不正挨了一刀,但是孩子体质就是好些。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-9-25 16:45
我当时孕糖医生让38周催产我没让硬挺到42周最后催产。孩子身体很好,虽然最后胎位不正挨了一刀,但是孩子体 ...

我女儿也是最后医院说明天再不出来就催了,都到42周最后期限了,结果她当晚自己发动第二天确实出来了。

新浪微博达人勋

羊水早破,比预产期提前近3周催产的,顺产,没啥后遗症。

孩子出生早,个子小,大人没怎么受罪,没有侧切。