QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: リ巾リ巾

新生婴儿开裆裤的问题。已经生完自己回答!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当初叫我妈妈不要买衣服,说人家已经送了很多。结果还是偷偷带了衣服鞋子帽子,也有成套的开裆裤。我们就夏天在家套套。上衣还给穿个body

新浪微博达人勋

我家宝宝在幼儿园就穿开裆裤,幼儿园阿姨还夸呢,说换尿布好换,而且腿部活动得开。

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-9-27 13:05
我家宝宝在幼儿园就穿开裆裤,幼儿园阿姨还夸呢,说换尿布好换,而且腿部活动得开。 ...

真的啊 等我孩子出生了 我试试 有你留言我有点信心了 起码在家可以穿

新浪微博达人勋

(null)

开裆裤而已,缝上好了,要不买两套医院穿就ok了, 新生儿用尿不湿,还在被子里,不会冷的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-9-21 21:53
据说衣服不要准备太多,孩子长得快,3-6个月的先准备几件,冬天了外套也要准备2,3件? ...

小宝宝阶段衣服才要多准备,虽然长得快穿不了多久,但是换得很勤。喝完奶打个嗝跟着一口奶就吐出来了,衣服就脏了,加辅食了以后吃东西更容易弄到衣服上,而且小宝宝的膀胱小,储尿时间短,所以经常换尿布的时候来上一泡,来个措手不及,就尿到衣服上了,就得换,大便也是,容易蹭到衣服上。要么就准备每天不停洗衣服,要么就多准备一些。冬天洗了衣服也不容易干,小宝宝衣服又最好不要烘干,所以就算是愿意勤洗也不一定总有的换。基本上是身上穿着,柜子里得有两三套可以换的,同时衣服架上还晾着两三套没干的

新浪微博达人勋

真心不理解开裆裤这样东西

新浪微博达人勋

去年春节回国,看见一个小男孩,开档棉裤,浑身上下裹得跟球似的,就屁股露着,小鸡鸡露着,都冻紫了。风搜搜的从裤裆那往里灌。
还有一个孩子,也开档棉裤,大三九天儿的,他妈妈让他玩滑梯,他不玩,他妈妈还不高兴,擦!是亲妈吗!
最受不了的是女孩也穿开裆裤,露着生殖器满大街溜达。

新浪微博达人勋

在家穿吧,我都在家穿,出去穿pyja的。。。不然婆婆好心买了这么多,第一个孩子买了,因为回国了没穿到借口挺好的,第二个孩子又买了,实在找不到借口了。。。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-8 09:59
去年春节回国,看见一个小男孩,开档棉裤,浑身上下裹得跟球似的,就屁股露着,小鸡鸡露着,都冻紫了。风搜 ...

他们孩子  里面不穿尿不湿和内裤吗  小鸡鸡这样冻着  长大还能行吗 替这孩子担心

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-8 12:19
在家穿吧,我都在家穿,出去穿pyja的。。。不然婆婆好心买了这么多,第一个孩子买了,因为回国了没穿到借口 ...

家里老人家都这样 不让买 偷偷的买了  一份心 没办法

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-8 12:19
在家穿吧,我都在家穿,出去穿pyja的。。。不然婆婆好心买了这么多,第一个孩子买了,因为回国了没穿到借口 ...

家里老人家都这样 不让买 偷偷的买了  一份心 没办法

新浪微博达人勋

我家那时候上身穿BODIE 带尿包 下身穿开裆裤
搞笑得很

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-10-10 11:40
我家那时候上身穿BODIE 带尿包 下身穿开裆裤
搞笑得很

我正准备给他这么穿