QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新生婴儿开裆裤的问题。已经生完自己回答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-9-21 21:53
据说衣服不要准备太多,孩子长得快,3-6个月的先准备几件,冬天了外套也要准备2,3件? ...

小宝宝阶段衣服才要多准备,虽然长得快穿不了多久,但是换得很勤。喝完奶打个嗝跟着一口奶就吐出来了,衣服就脏了,加辅食了以后吃东西更容易弄到衣服上,而且小宝宝的膀胱小,储尿时间短,所以经常换尿布的时候来上一泡,来个措手不及,就尿到衣服上了,就得换,大便也是,容易蹭到衣服上。要么就准备每天不停洗衣服,要么就多准备一些。冬天洗了衣服也不容易干,小宝宝衣服又最好不要烘干,所以就算是愿意勤洗也不一定总有的换。基本上是身上穿着,柜子里得有两三套可以换的,同时衣服架上还晾着两三套没干的

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-9-22 19:30
有些可以封上扣子的 有的  实在开太大了  我真心不理解国内的娃子 怎么活的 尿不湿估计都得掉出来  ...

其实说实话,我家俩6个月以后也穿开裆裤,哈哈哈哈,用尿不湿开裆裤,在家里哈。因为如果不是开裆裤,正常的裤子的话,穿尿不湿,尿不湿就会在裤子里面不均匀,不知道你能否想象下,就是看到孩子屁股裤线那里,尿不湿的样子一边多,一边少,尤其走路时候,感觉太不舒服。我是有这种感觉。当然,戒尿不湿的时候我就给他没穿开裆裤,脱裤子尿尿,否则开裆裤毕竟不用尿不湿,孩子屁股随便坐不干净

新浪微博达人勋

我跟我妈说了不用买衣服,她硬是要买,我说你要买的话就买一点,结果一买就人民币3000多,一件T恤就人民币200多,还有好多布料非常好的高档开裆裤,老公和婆婆不让穿,我自己也觉得换尿不湿不方便。所以一直收在那里,只有夏天回国内的时候有穿。

我觉得国内的童装分两种。一种是传统童装店,料子还好,也都是全棉的,款式花里胡哨的,难看,价格很便宜,一种就是品牌货,用料上乘,做工也精致,设计也好很多,但是贼贵。想买设计简单好看,用料不错,价位也中等的童装,还是只有在法国买。

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2014-9-21 21:02
留着在家穿吧……
朋友婆婆国内带来的开裆裤,拿到医院结果医生不让穿说宝宝会冷的,结果孩儿他爹现出去买 ...

好的 那我明天得去给他买了  哎 全浪费了 555555555555555
你准备了几身里面的小衣服啊 麻烦问一下 谢谢啊

新浪微博达人勋

据说衣服不要准备太多,孩子长得快,3-6个月的先准备几件,冬天了外套也要准备2,3件?

新浪微博达人勋

开裆裤不方便换尿片,

新浪微博达人勋

我婆婆当时也织了很多开裆裤,都没穿,让她带回去送认了

新浪微博达人勋

另外买body和pyjama吧。

新浪微博达人勋

是可惜了,我妈当年也是带了二套,很好的料子,因为给宝宝的,结果在家留了几张照片而已,因为是外公外婆花了心思的,而且蛮中国风的 不过没有真正用过,倒是lg觉得很好玩,是不是在家套上看看

新浪微博达人勋

家里人不知道这里的习惯,不要叫她们瞎买。买别的东西也是可以的。

新浪微博达人勋

我瞎说的,能缝上不??

新浪微博达人勋

当初我妈要花钱给孩子买衣服,我也是以国内都是开裆裤,在这里要给人笑话的为理由拒绝了。不想让他们瞎花钱啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实,新生婴儿用不上裤子的,要想新生儿睡的好,也要用襁褓的,否则只穿PYAJMA神马那样孩子不踏实,老醒,襁褓不是过去那样给孩子绑腿的,就是简单一裹寄个绳,让孩子觉得周围有被子温暖的感觉就像在子宫里一样。襁褓里穿个小上衣,下面尿不湿,连神马开裆裤,PPYAJMA,神马BODY我都没用,除了孩子在医院,我控制不了。或者出去见儿科医生,就穿绒衣。11月,你那时用襁褓刚刚好,夏天还会很热鸟

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-9-21 21:53
据说衣服不要准备太多,孩子长得快,3-6个月的先准备几件,冬天了外套也要准备2,3件? ...

好的 小外套都还好 就是小裤子全废了  辛苦我老妈提来的 我准备买点按扣  开档不大的 都给装扣子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-9-21 22:27
开裆裤不方便换尿片,

是啊 而且挺难看的 尿不湿都漏出来了  哎 国内孩子怎么穿的 我很好奇

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-9-21 23:06
我婆婆当时也织了很多开裆裤,都没穿,让她带回去送认了

我妈妈也自己做了几个小棉裤  我不忍心让她背回去 我准备都安上小扣子  哈哈

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-21 23:25
另外买body和pyjama吧。

是啊 今天去小船家 买齐了  好便宜啊   挺好的 其实法国的

123下一页