QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hr7tutu

全法 最近有没有签英国签证的同学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问申签递交的所有材料都需要用英文翻译件吗?

新浪微博达人勋

对呀,好煎熬。。。不知道他处理时间那么慢,预计行程的时间太紧,我怕他审理的时候已经过了我预计要去的时间,会不会因此而拒签??

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-9-23 17:26
一般都二周的 每次都等到第二周的周五 煎熬的呀! 祝大家英国玩的开心!

亲,你申请过很多次?我现在等了10天都没消息,如果是拒签的话是不是会比较快知道?如果是拒签还要等那么久就真是郁闷。。。

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-13 13:17
亲,你申请过很多次?我现在等了10天都没消息,如果是拒签的话是不是会比较快知道?如果是拒签还要等那么 ...

在那个teleperformance网站上可以看到详细进程的啊

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2014-11-14 00:26
在那个teleperformance网站上可以看到详细进程的啊

上面一直是显示正在处理中。。。

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-13 13:17
亲,你申请过很多次?我现在等了10天都没消息,如果是拒签的话是不是会比较快知道?如果是拒签还要等那么 ...

申请过3次 10天么事的 我等了至少14天 (工作日) 拒签不知道 不过的确拒签动作快3天后就让你去拿护照

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-11-14 09:34
申请过3次 10天么事的 我等了至少14天 (工作日) 拒签不知道 不过的确拒签动作快3天后就让你去拿护照 ...

好的,谢谢你