QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

活动聚会 宠物版聚会改为11月2,更新41F

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-7 12:39
是礼拜天呢,有没有路过可以带我去玩的啊?

我记得你好像住champigny是吧?

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-7 12:39
是礼拜天呢,有没有路过可以带我去玩的啊?

A !~记错了!~是78省的。。。哦以为就在旁边的城市我可以去接你,可惜78真的离我好远啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-10 11:40
A !~记错了!~是78省的。。。哦以为就在旁边的城市我可以去接你,可惜78真的离我好远啊!~ ...

谢谢啊!我家就是远,好几次想参加活动都去不了了!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-10 11:40
A !~记错了!~是78省的。。。哦以为就在旁边的城市我可以去接你,可惜78真的离我好远啊!~ ...

不过没关系,我驾照肯定是要考的,到时候就方便了!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-10 21:20
不过没关系,我驾照肯定是要考的,到时候就方便了!

不过你家附近没有地铁什么么?不然78我记得也有地方够得到A线的呢

新浪微博达人勋

出现紧急情况了,这次聚会不得不临时取消,请谅解

新浪微博达人勋

以后愿意的话组织活动可以到我店里来,周六、周日都可以。。空间不大,大狗就没办法来聚会了。。猫猫和小狗肯定没问题,会员聊天肯定也问题不大。。有需要就联系我就好

新浪微博达人勋

因为我的个人原因临时取消聚会,真的很对不住大家。。。。

聚会推迟到下个礼拜天。。。能来聚会的筒子们请走起。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-25 15:17
以后愿意的话组织活动可以到我店里来,周六、周日都可以。。空间不大,大狗就没办法来聚会了。。猫猫和小狗 ...

谢谢啦!有需要一定会去光临的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-26 18:50
因为我的个人原因临时取消聚会,真的很对不住大家。。。。

聚会推迟到下个礼拜天。。。能来聚会的筒 ...

时间地点不变哦~