QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: simonking

已撤帖。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我出生于1978年八月八日八时八分八秒在纽约证卷交易所门前。出生后8分钟就知道了到琼斯指数的意义。3岁时指腹为婚给李嘉诚的侄女。8岁已经精通微积分,被麻省理工学院正式录取。12岁已经发表88篇论文。16岁只有了5根手指头就战胜了钢琴大师李云迪。22岁就当选美国没没没磕岛的市长。24岁已经进军美国金融市场。并成功收购微软。27岁参加了未来即将发生的中东战役,并获得一等功勋章。28岁就有一个爱好,就是跟安南还有布什和她老婆打麻将。30岁发誓要雄霸全宇宙。

美国英雄
                                                                    西元2007年7月7日读某史记有感而记。。

楼下的继续。。。。。。

新浪微博达人勋

LS的太强了  没有人敢接  呵呵

不过LZ怎么也算是达官显贵 哪儿来那么时间来搞那么花俏的博客   害我浪费时间看。。。

新浪微博达人勋

Post by WooDs
我出生于1978年八月八日八时八分八秒在纽约证卷交易所门前。出生后8分钟就知道了到琼斯指数的意义。3岁时指腹为婚给李嘉诚的侄女。8岁已经精通微积分,被麻省理工学院正式录取。12岁已经发表88篇论文。16岁只有了5根手指头就战胜了钢琴大师李云迪。22岁就当选美国没没没磕岛的市长。24岁已经进军美国金融市场。并成功收购微软。27岁参加了未来即将发生的中东战役,并获得一等功勋章。28岁就有一个爱好,就是...

终于有一天宇宙被我征服了 于是我决定开一个宇宙百货公司 专门卖太阳月亮什么的。。。。

新浪微博达人勋

Post by HENRY
终于有一天宇宙被我征服了 于是我决定开一个宇宙百货公司 专门卖太阳月亮什么的。。。。

老大。。等你半天你就卖卖月亮太阳啊。。。服了你了。

新浪微博达人勋

那我继续了。。。反正无聊啊。。。。 LZ 不要怪我呵呵。。。闹着玩呢,你大人有大量吧,CEO不会跟我们这些人计较的。。

我出生于银河系一个叫火星的地方。日子按地球的算法,应该时 倒数1999的一个春天。星期九,九点九时九刻九秒。 我们那边没什么特殊的,我跟其他火星人一样,也就是出身后九小时就会变形了。我3岁就被父母送到地球一个叫战法的地方。六岁就学会灌水了。七岁开始认识到出了中文还有其他文我一怒就把所有语言都学回来。 我20岁回火星当总统。22岁就制定了侵略地球的详细计划。22岁排除了国会的异议分子。30岁就准备了一个师侵略地球。。40岁了。快。。我要实现我的梦想了。。

火星枭雄 2007

新浪微博达人勋

唉这里毕竟不是猫扑。。。

新浪微博达人勋

........................

新浪微博达人勋

支持下。。

新浪微博达人勋

这个X蛋的又跑来了,以前就挨过骂,你没被骂爽把

新浪微博达人勋

真专业~~.......

新浪微博达人勋

原来是个骗子。。。。汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽