QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏安冷

已解决 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

strawgll 发表于 2014-9-19 11:22
我现在是Olivier Camagna看的。人很好,而且属于谨慎保守型,不像有些法国产科医生心特别大那种。我怀孕有 ...

MM你的出现真的是太太太及时了
我的kine推荐我这位医生,但我男人觉得是医生间的互相介绍客人,所以不是很确定这个医生的好坏。
听你这么一说,我安心好多好多啊。
刚才约了RDV 不过一杆子给我支到10月14日了,到时已经两月了,之前什么检查都不做?不知道算不算正常。
我男人约RDV时 也没说我怀孕了,就问之前有没有位置,人家秘书也说没有,诶,好像晚了一点哦。

新浪微博达人勋

strawgll 发表于 2014-9-19 11:22
我现在是Olivier Camagna看的。人很好,而且属于谨慎保守型,不像有些法国产科医生心特别大那种。我怀孕有 ...

我男人又打了个电话 好说歹说终于把RDV提前到10月3日了 开心

新浪微博达人勋

弓形虫检查不是去labo analyse medical每个月抽血检查吗?我从来不知道多少钱,因为我家附近那个labo每次都给tiers payant了。

新浪微博达人勋

camagna好像是65欧元的诊费,如果我没有记错的话。

新浪微博达人勋

cecile dalmon 不错,我就是全部由她负责,每次问的很详细而且需要不需要的她都会问你要不要,产假方面也会很上心,宝宝到出生后住院一切都很顺利,而且上次去做产后检查发现医院妇产科从新装修了,应该以后会越来越好吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jianing777 发表于 2014-9-19 19:26
cecile dalmon 不错,我就是全部由她负责,每次问的很详细而且需要不需要的她都会问你要不要,产假方面也会 ...

谢谢MM介绍 我已经约了Camagna的rdv 希望这个医生也能像你的医生那样认真负责

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kakip 发表于 2014-9-19 16:40
camagna好像是65欧元的诊费,如果我没有记错的话。

谢谢MM 你也是他suivi的吗? 你觉得这位医生医术还行吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个医院我太熟悉了  生了2个孩子

最好的医生是 GARDOU

camagna 很高大  检查过一次  还可以

brun是个帅哥 态度冷淡  不喜欢

新浪微博达人勋

我觉得不错。

新浪微博达人勋

我以前的妇科医生是junger,madame,技术不错的就是每次看的超级快,到后来基本没啥话好说,就只好指着b超跟我说宝宝的jj好明显

我记得诊费是70欧一次哦!

新浪微博达人勋

qdrabbit 发表于 2014-9-19 22:37

brun人很好啊,而且很细心,我就是他suivi的,每次B超都是他亲自做,现在宝宝已经出生快4个月了,我挺满意的。不过他看一次要65,估计lz报不全。听说Alain Proust倒是很便宜,好像只要28一次,就是找他看的人太多rdv难约。至于弓形虫都是去labo查的,跟医生的诊费没关系哦。

新浪微博达人勋

qdrabbit 发表于 2014-9-19 22:37

谢谢MM 推荐 我已经约了CAMAGNE的RDV

新浪微博达人勋

谢谢MM 安心好多啊

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2014-9-20 23:31
我以前的妇科医生是junger,madame,技术不错的就是每次看的超级快,到后来基本没啥话好说,就只好指着b超 ...

谢谢MM 我已经约了CAMAGNE的RDV

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-9-20 23:39
brun人很好啊,而且很细心,我就是他suivi的,每次B超都是他亲自做,现在宝宝已经出生快4个月了,我挺满 ...

谢谢MM 推荐 我已经约了CAMAGNE的RDV