QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: helloketty

移民加拿大的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

香街上有一个魁北克省的办事处,嫩自己去打听好了. 一般从申请到批1年的时间,不过这是10年前的行情,据说现在很多在法读书的学生也从法国申请,所以可能时间会长一些.

哈工作只要努力哪里都找得到,偶从加拿大回来了,因为家属不是哪里都有的.

新浪微博达人勋

Post by helloketty
能具体介绍一下这个朋友怎么办的吗, 我们虽然有移民的想法很久了,但平时一忙都忘了,也没什么头绪
谢谢JJ了

我得那几个网站都在另外一个机器上,等我找找发给你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
北京鸭原来当过加拿大鸭阿
: : :,
果然是一只不同凡响,见过世面的鸭

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
北京鸭原来当过加拿大鸭阿

就差南京板鸭了!

新浪微博达人勋

Post by helloketty
谢谢LS 的JJ, 我LG 是在德国读的大学1.2 年级, 然后回法国读的licence; 工作了好几年才又读école d'infirmir 一读又读了3年。 本来我是很反对他又上学,可是他就偏偏喜欢这个职业,忙来忙去的,家里都没什么积蓄了.

infirmier 目前在法国也算是不错的职业,他们一起毕业的同学刚出来大多都是2000欧左右一个月,在我们这样的小城市也算不错的了,而且干几年后可...

我想你LG的工作,在这边应该是不成问题。至于说关于你对家人的打算,我只能说,这边也一样不容易,可能比法国更不容易。因为这边是移民国家,探亲签证不容易的地方就是怕你会留下不走。不过一般你有稳定工作,父母在国内又有一定的资金,一般是没什么问题。但申请父母移民,等的时间比较长,3年以上。

工作的话,这边合同也多是像法国的CDD,而且一般都有试用期。但医疗系统一般不会随便裁人。好工作,有很多,但要求也高。如果你没有北美的工作经验,过硬的双语,也挺难。这方面,慢慢积累吧。小工作还是很多,应付生活,足够了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
ls的ls原来就在加拿大,我是听我一个移民加拿大的朋友抱怨说冬天太长,而且他们登陆后也没有找到合适的工作,加上看到他们的照片上都是一大片的平地,所以才有这样的感觉。。。

我也很希望了解一下各地的风情,,,ls的ls 还有什么关于加拿大的来说说啊!!

我在MONTREAL,在市里,根本看不到大片的平地。其实加拿大的自然风光很美,但那都是在市郊、小城市。MONTREAL感觉就像北京,高楼遍地,哪都是人,乱乱的,呵呵。冬天长短,我前面说过了,和东北没有区别,可能对来自于祖国的中、南部的人来说,的确是漫长了些。找不到合适的工作,你不能怪加拿大不好,还是要换个角度来看这个问题。我们必竟是外来者,没有当地的经验、没有过硬的口语,找不到工作,也很正常呀。就算是在国内,外地人去北京、上海、深圳找机会,我想也不一定会马上找到合适的工作吧。

移民加拿大没有什么好与不好,适合自己就行。重要的是自己知道自己想要什么样的生活,而不是随波逐流,盲目跟风。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽