QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

【一刀NBA赌坊】赌金已发~~宣布倒闭~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ouiouioui
我上一场还输了1万呢~

你这不一下子赚了36000了~~

新浪微博达人勋

调整赔率~
第一场结果:骑士76-85马刺(主场)
第二场结果:骑士92-103马刺(主场)
第三场结果:马刺75-72骑士(主场)

1,总冠军竞猜盘
盘口A:克里夫兰骑士队 以4 - 0 获胜 赔率:20.0 (封盘)
盘口B:克里夫兰骑士队 以4 - 1 获胜 赔率:30.0(封盘)
盘口C:克里夫兰骑士队 以4 - 2 获胜 赔率:28.0 (封盘)

盘口D:克里夫兰骑士队 以4 - 3 获胜 赔率:20.0(升11.0)
盘口E:圣安东尼奥马刺队 以4 - 0 获胜 赔率:2.0(降4.0)
口F:圣安东尼奥马刺队 以4 - 1 获胜 赔率:1.5 (降2.0)

盘口G:圣安东尼奥马刺队 以4 - 2 获胜 赔率:1.6 (降0.4)
盘口H:圣安东尼奥马刺队 以4 - 3 获胜 赔率:10.0(升4.0)

2,第四场:马刺VS骑士(主场)(6月15日03点)
让分盘:(不含加时)
上盘:骑士赢
中盘:平局
下盘:马刺赢
赔率:
上盘:1.7
中盘:8.0
下盘:1.6

3,第四场:马刺VS骑士(主场)(6月15日03点)
输赢比分盘:(终场分数)
盘口A:马刺赢骑士且两队总比分>175.5, 赔率2.2
盘口B:马刺赢骑士且两队总比分<175.5, 赔率2.5
盘口C:骑士赢马刺且两队总比分>175.5, 赔率1.8
盘口D:骑士赢马刺且两队总比分<175.5, 赔率2.0

新浪微博达人勋

一刀开个赌坊不容易!

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
一刀开个赌坊不容易!

就是的

估计一刀快哭了

声望慰问一下

新浪微博达人勋

1场E盘

1000大洋

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
就是的

估计一刀快哭了

声望慰问一下

基本上都是少赚大亏~~

而且没什么人玩~

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
1场E盘

1000大洋

还没有收到转账~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
让偶吐血了~
就刚好赢3分说的~

赌坊开张以来就没什么人来赌过~
你一来就抢钱~
你看我不是来支持你的吗,谁让我昨天运气好了,也怪马刺昨天打的不好,差点没输了!

新浪微博达人勋

我说一刀,我之前下的这两个赔率不变吧!

盘口F:圣安东尼奥马刺队 以4 - 1 获胜 赔率:2.5
下:10000

盘口E:圣安东尼奥马刺队 以4 - 0 获胜 赔率:5.0

新浪微博达人勋

马刺再赢一场我可就赚大了,哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

赔率:
下:5000
赌把运气的!

新浪微博达人勋

盘口E:圣安东尼奥马刺队 以4 - 0 获胜 赔率:5.0...

好像变了

1,总冠军竞猜盘
盘口A:克里夫兰骑士队 以4 - 0 获胜 赔率:20.0 (封盘)
盘口B:克里夫兰骑士队 以4 - 1 获胜 赔率:30.0(封盘)
盘口C:克里夫兰骑士队 以4 - 2 获胜 赔率:28.0 (封盘)

盘口D:克里夫兰骑士队 以4 - 3 获胜 赔率:20.0(升11.0)
盘口E:圣安东尼奥马刺队 以4 - 0 获胜 赔率:2.0(降4.0)
口F:圣安东尼奥马刺队 以4 - 1 获胜 赔率:1.5 (降2.0)

盘口G:圣安东尼奥马刺队 以4 - 2 获胜 赔率:1.6 (降0.4)
盘口H:圣安东尼奥马刺队 以4 - 3 获胜 赔率:10.0(升4.0)

2,第四场:马刺VS骑士(主场)(6月15日03点)
让分盘:(不含加时)
上盘:骑士赢
下盘:马刺赢
赔率:
上盘:1.7
下盘:1.6

3,第四场:马刺VS骑士(主场)(6月15日03点)
输赢比分盘:(终场分数)
盘口A:马刺赢骑士且两队总比分>175.5, 赔率2.2
盘口B:马刺赢骑士且两队总比分<175.5, 赔率2.5
盘口C:骑士赢马刺且两队总比分>175.5, 赔率1.8
盘口D:骑士赢马刺且两队总比分<175.5, 赔率2.0

新浪微博达人勋

你看我不是来支持你的吗,谁让我昨天运气好了,也怪马刺昨天打的不好,差点没输了!

欧的赌坊还真是从头亏到尾~~
你还不帮欧拉人来玩~
都给你赢去了~~~

新浪微博达人勋

盘口E:圣安东尼奥马刺队 以4 - 0 获胜 赔率:5.0...

变了~~不过按照押注的时候得赔率~~

这点儿职业操守欧还是有的~~

新浪微博达人勋

赔率:
下:5000
[COLO...

怎么不来50000啊?~