QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luoye

【讨论】收到今年学校申请的第一份拒绝信,来自CAEN

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]偶申请的是CAEN大学的舞台美术系  现在还没收到信或邮件~~~

上星期五打电话问  她说偶的资料等着校长签名 这星期给我寄来 可是没有!

怎么说好了这星期的还不给寄来啊~法国人怎么这么不讲信用啊?!!

只有星期一再打电话问了~

新浪微博达人勋

Post by luoye
今天收到了学校申请的第一封拒绝信,是Caen大学的,我申请的是M1经济基础和应用,但是被拒了。

理由是由于我大学毕业时间太久了,所以会跟不上学业;我bf被拒的理由是以前学的课程与该专业不适合。

收到此信,有一点小郁闷,本来还以为有工作经验对申请学校有帮助,哪晓得起了反作用了。

所以,有一点小疑惑,有没有朋友因为工作了3年,所以被学校拒了的?或是其他被caen拒绝或接受的朋友来这里聊聊~...

我和你的被句原因一样,也是课程与专业不合适,现在知道,他们根本就是FP,所有被句的理由都是一样的.

新浪微博达人勋

Post by antoinette
当他们不愿理人的时候
什么理由都有

经典。。。

当他们理你的时候,什么problème都pas grave

新浪微博达人勋

caen每年拒的都很多!

新浪微博达人勋

大家都找到CAEN大学的申请表格了吗?为什么我找不到呢?好心人给个链接行吗?

新浪微博达人勋

楼主的个人情况,可以试试申请caen的iae专业。

新浪微博达人勋

Post by 晴天的娃娃
大家都找到CAEN大学的申请表格了吗?为什么我找不到呢?好心人给个链接行吗?

申请已经截止了吧

新浪微博达人勋

我也被CAEN据过,不过理由竟然是因为我的高中毕业证公证件不是法国的公证处公证的

我靠!

新浪微博达人勋

caen favorable。。。赫赫  看运气的

新浪微博达人勋

法国学校有些实在是太不负责任       今天我去学校deposer我和另一个中国人的dossier candidature,   还好是亲自给送去, 秘书当场给我们看了dossier是不是complet  说bac的分数咋么莫有啊?  我说  就在这里啊  您仔细看看啊   
tmd  就秘书这种质素  要是没有亲自deposer  这第一道关 她就给我们据了

我跟那里一边办别的事情  一边欣赏她审核别人的dossier   非常的不耐烦  不停的唠叨 c'est quoi ca, oh la la.........    不知道今天牺牲了多少人哦

新浪微博达人勋

我被拒的理由就是材料不全!

新浪微博达人勋

卡昂仗着自己的经济专业在全法排名第5,一年比一年牛鼻; 别以为申请上了的人多幸运,过得人不多,不卡你怎么叫卡昂?

新浪微博达人勋

我是caen的 这个专业在M1 录取上很严的 而且主要是课程理论性太强 他们认为还是一直上学的学生比较容易读 所以不要有经验的 不知道大家满意吗

新浪微博达人勋

原帖由 挠挠骚包 于 2007-10-3 22:08 发表
卡昂仗着自己的经济专业在全法排名第5,一年比一年牛鼻; 别以为申请上了的人多幸运,过得人不多,不卡你怎么叫卡昂?

卡昂的经济全法第5???  应该是卡昂的IUP吧,CAEN的IUP很牛,这个大家都听过
它的经济专业好象也就一般的样子

新浪微博达人勋

呵呵  CAEN的录取没什么可比性,乱来的。用假学历申请上的事情太多了。主要运气+你的长相!