QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yinniao248

闲聊杂谈 飞来罚单?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种单子是电子罚单的单子,不当时贴,之后寄到家。

你说的MASSY的新区是atlantis区吧?有朋友曾在那里,晚上8-9点钟被拖车,以为被偷了,结果去警察局报案才知道被拖了。原因是停在了垃圾桶旁边。

不知道你的情况是不是类似
楼主收到罚单没有啊,上来说一下呗

新浪微博达人勋

这个纸条我也收到过,是车停反了,哎,吓了半天,等了好几个月也没有罚单

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-11-10 23:38

你说的MASSY的新区是atlantis区吧?有朋友曾在那里, ...

还没收到...略蛋疼。停的地方前面挺远的一个车位(在垃圾桶边上)倒是专门用临时的纸条标识了不能停车,但是和我上次停的地方差老远。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-10 23:44
这个纸条我也收到过,是车停反了,哎,吓了半天,等了好几个月也没有罚单 ...

没罚单好奇怪啊。我这是很小的路,单行线,想反也反不了

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-11-10 23:38

你说的MASSY的新区是atlantis区吧?有朋友曾在那里, ...

就是atlantis。这次去又看到类似小纸条了,别人的车上。在另外一个停车位(周围也是没有任何标识)

门口大路上一大排车子停着反而没事(标识是vert区,要求必须挂计时牌,最多6小时)。

新浪微博达人勋

bailey9 发表于 2014-9-15 13:44
les règles de stationnement sont spéciaux à Massy (au boulot et peux pas taper en chinois)
http:/ ...

在rue alexandra David-neel这里,没在告示里看到这条路