QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

检举法国最大黑店 --新欧洲战法

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也一直觉得战法的信息系统很烂啊 招聘一个系统工程师呀~

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-10-8 17:53
你好,让大家说了一阵子,我是跳蚤管理员之一,先回复下。

战法BBS 和 新欧洲跳蚤BUY 是两个平台 。

帖子发了这么久,终于有一个管理人员站出来说话了。
首先,哥们来法国以后最常看的网站就是战法了。从战法到新欧洲,我相信有很多和我一样钟爱看新欧洲的原因就是 跳蚤市场。这个应该也是你们每天浏览量最多的板块了, 因为它很实用。
可是现在整个跳蚤网站都充饰这这些骗子的帖子,毋庸置疑,这些污染我们视觉的垃圾广告,已经让很多的钟爱新欧洲的朋友,厌恶了跳蚤。

其次,新欧洲的工作人员辛苦我可以理解,我相信大部分的工作人员都是努力的在为在法国的华人创造更美好的服务平台。但是,希望新欧洲的朋友们能够先巩固自己的本身,没说要让你3个人突然增长到十几个人,管理员你太喜欢夸张了,但是现在来说3个人你们明显不够用。在我看来跳蚤是我们刚开始接触新欧洲的首要通道,其次才会看你家的欧团,YOYO,不然团购网站,旅游网站多了去了,为什么要看你家的?还不是因为跳蚤给你们带来的大量的客户基数, 请护本,希望你们能够得到更好的发展。

再者,我表示,本来没打算在BBS上进行投诉,跳蚤渠道的投诉板块跟正常发帖很不一样。需要各种验证,我一个用了6年之久的账号,居然迟迟验证不了。你是管理员,你说不会有没有不审帖的情况,我就相信没有。迫于无奈之下,在此发帖。不过感觉这样被关注的可能更高。如果既然你说新欧洲跳蚤BUY和那你家BBS是两个平台。但是只要这两个平台都是新欧洲的,我想我就没有投诉错。因为在一个平台接受不到粉丝的意见的时候,另一个平台(BBS)的传达更直接。更有力。

最后,我希望一个我关注了这么久的网站,能够长久不衰,毕竟现在有更多网站都在做论坛。不想看不到我们的新欧洲了。希望新欧洲的跳蚤还是一直能屹立不倒保留着我们刚来法国时候的内涵和欢趣。

新浪微博达人勋

你好,让大家说了一阵子,我是跳蚤管理员之一,先回复下。

战法BBS 和 新欧洲跳蚤BUY 是两个平台 。

BBS众版主的审核和删帖的工作量是很大的,板块很多 ,及时性上确实无法保证,但我个人觉得好几天不审核的问题应该是不存在的。

BUY是没有版主的,此账号也是有3名管理员轮班,1天18小时在线处理。说出来各位不相信,国庆7天,我们轻松好多,因为骗子休假了。今天早上法国时间凌晨3点开始,又刷起。这是没有办法的,我们也是人工删,为了大家的友好体验,跳蚤对注册等限制很少,只是做了连续发5贴要手机验证。

我们可以提高验证要求,但是会有很多使用能力远远不如留学生的老华人用不了跳蚤,权宜之计,就是人工删。法国工作时间,还请大家发现骗子就举报,会有人第一时间处理,要想做到所有信息都秒删是不可能的。这点如果是跳蚤广告商的感受会明显一点,广告商都只能广告1个帖子,到处广告一样会删,他们都觉得跳蚤删的太及时。

骗子实在是太多,频率太高,而且都是人工发帖,防不甚防,只能请大家多多举报,我们毕竟也不可能找十几个人三班倒来做这件事情。

近期跳蚤会改版,改版后,会提高一些浏览率较高页面的审核,骗子在任何网站都杜绝不了,他们就是野草,我们会尽量让他们生长到大家看不到的地方,然后积极的除草。

新浪微博达人勋

默默的点一个赞~~~

新浪微博达人勋

我进来看看。。。

新浪微博达人勋

跳蚤市场啊```我都无语了 现在都是骗子市场

为什么没人管呢?

新浪微博达人勋

我只看看不说话

新浪微博达人勋

很多东西都是这样,刚开始是很好的,
所以我非常赞赏google, 永远干净的界面,没有发展成所谓的傻大全的“门户网站”。

新浪微博达人勋

恨铁不成钢

新浪微博达人勋

靠,6天前发的,到现在战法没回复!
是默认还是太牛B?

新浪微博达人勋

你看什么看!你还不去删帖子,审帖子!

新浪微博达人勋

这个帖子要火!
一定要前排占座!

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2014-9-18 20:12
你看什么看!你还不去删帖子,审帖子!

我很多工作的。。留给你快审审多了就快升官了

1234下一页