QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: Isly_yu

心理健康问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2014-9-11 14:41
我觉得这个是内心对一个"完美的我"的潜意识追寻

你分析的很对,因为我喜欢的那些女性,真的是我成长中每一阶段特别想成为的人。我将自己不受重视的原因都归于自我不够完美,因为我想不到别的可能。
我经常自问,到底想轻松成为一个各方面表现平平的人,还是想通过不懈奋斗成为佼佼者(当然不懈奋斗也可能最终走向平庸), 可能大部分时间还是倾向于后者吧。现实生活中我也许不够勤劳和勇敢来改变自己,所以我把这种追寻寄托在对那些女性的喜爱中了。

新浪微博达人勋

那就努力向目标前进。

当你把每天的时间表排的满满的也许就没时间多想了。

性取向只有谈过才知道把。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-9-11 16:10
你分析的很对,因为我喜欢的那些女性,真的是我成长中每一阶段特别想成为的人。我将自己不受重视的原因都 ...

不要追求完美,差不多就行了。

新浪微博达人勋

我也追求完美,但是我在每个时期并没有偶像或者让我崇拜向往的人。

我只是不断超越自己,每年要有明显的进步。

但我更知道真正的幸福在于成长的过程,而非结果,抓住一切机会感受自己进步生活的变化,身边人物的变化才是人生

新浪微博达人勋

或许你只是把她当做你人生某一阶段的楷模吧,没什么大不了的

新浪微博达人勋

统一回复一下大家,希望大家能看到,首先谢谢大家的关心和给我出谋划策。昨天后来自己调整了一下心态,觉得希望把这变成一件好事,因为这次遇到的她真的很自信很优秀,向她学习并且不失去自我,一定可以有很长足的进步。
晚上她给我发消息说晚安,并且谈了自己一天的感受。单相思也好,觉得很开心,也许开心就好,并不需要想那么多。
我会努力的。

新浪微博达人勋

顺其自然,别想太多。。不计划、不想象。。

高级模式