QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zoeyu

全法 长居疑问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 10:00
今年能不能拿到长居 还不知道呢 就不要想第4年的事情了

哈哈哈。保险还是上个私校吧。波四把我的精力耗尽了   还是差一点。也不给升级的机会。

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 10:03
哈哈哈。保险还是上个私校吧。波四把我的精力耗尽了   还是差一点。也不给升级的机会。 ...

私校好像也不能无限制的续长居吧?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-11 10:45
私校好像也不能无限制的续长居吧?

当然

新浪微博达人勋

那为什么说私校保险呢?我印象里给不给居留跟学校的性质没关系啊~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-11 10:52
那为什么说私校保险呢?我印象里给不给居留跟学校的性质没关系啊~

跟什么有关

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-11 10:52

跟什么有关

新浪微博达人勋

版主前面说了啊 跟同一年级学习的年数(不超过3年)和动机信解释有关

并不是说同样的情况下私校就比公立学校保险的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-11 10:57
版主前面说了啊 跟同一年级学习的年数(不超过3年)和动机信解释有关

并不是说同样的情况下私校就比公立 ...

恩恩 安全起见必须升级对吧  私校容易升级

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 11:06
恩恩 安全起见必须升级对吧  私校容易升级

哦哦 原来这样 是不是私校也容易毕业?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-11 11:31
哦哦 原来这样 是不是私校也容易毕业?

恩呢    。。。。

新浪微博达人勋

还是写个解释信吧。。。我当时就洋洋洒洒写了一大篇。。收材料的马大幕看完了还和我开玩笑说看得她都想去学了。。。然后短居给得很爽快。长居也没扣我时间。。因为之前的朋友就被减了几个月

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-11 13:23
还是写个解释信吧。。。我当时就洋洋洒洒写了一大篇。。收材料的马大幕看完了还和我开玩笑说看得她都想去学 ...

现在对我而言,我的问题不是说换专业拿不到长居,我就是怕,我换了专业今年过不了。以后就没办法办长居了,别说我没信心了。我受打击了。因为之前没想过不过。结果还就差那点

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-11 13:23
还是写个解释信吧。。。我当时就洋洋洒洒写了一大篇。。收材料的马大幕看完了还和我开玩笑说看得她都想去学 ...

现在对我而言,我的问题不是说换专业拿不到长居,我就是怕,我换了专业今年过不了。以后就没办法办长居了,别说我没信心了。我受打击了。因为之前没想过不过。结果还就差那点

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 14:12
现在对我而言,我的问题不是说换专业拿不到长居,我就是怕,我换了专业今年过不了。以后就没办法办长居了 ...

不是的 说半天你还是不明白
你的问题是今年换专业 而且上个专业还l1读2次 警察局不给你长居
你没有今年的长居 更别谈明年了
说半天还不明白 我最后一次回复此贴了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 16:01
不是的 说半天你还是不明白
你的问题是今年换专业 而且上个专业还l1读2次 警察局不给你长居
你没有今年的 ...

恩恩  明白了  谢谢了