QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 长居疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 09:39
哦 谢谢了。那如果我换了这个专业还是没考过。是不是直接不给长居了?

努力学习阿
换2专业 要是还不过的话 都4年了 国内都一个本科读完了阿
警察局肯定会因为 学习能力问题 不给续长居的

所以你这次要主动 好好写解释信 让人信服 你之前是专业选错了 不是学习能力问题 导致留级2年
主动写解释信 是给你自己争取机会

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-11 13:23
还是写个解释信吧。。。我当时就洋洋洒洒写了一大篇。。收材料的马大幕看完了还和我开玩笑说看得她都想去学 ...

现在对我而言,我的问题不是说换专业拿不到长居,我就是怕,我换了专业今年过不了。以后就没办法办长居了,别说我没信心了。我受打击了。因为之前没想过不过。结果还就差那点

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-11 13:23
还是写个解释信吧。。。我当时就洋洋洒洒写了一大篇。。收材料的马大幕看完了还和我开玩笑说看得她都想去学 ...

现在对我而言,我的问题不是说换专业拿不到长居,我就是怕,我换了专业今年过不了。以后就没办法办长居了,别说我没信心了。我受打击了。因为之前没想过不过。结果还就差那点

新浪微博达人勋

你要写个解释信给警察局  换专业的原因 要让人信服 否则很玄的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:01
你要写个解释信给警察局  换专业的原因 要让人信服 否则很玄的

就是必须写吗? 就是说如果我今年换了专业,拿到了长居如果还不过的话,是不是就不给长居了?因为开始我没想到没过。结果还真的就差那么一点。现在提前打算,要不然不上公立了。

新浪微博达人勋

就是必须写吗? 就是说如果我今年换了专业,拿到了长居如果还不过的话,是不是就不给长居了?因为开始我没想到没过。结果还真的就差那么一点。现在提前打算,要不然不上公立了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 09:08
就是必须写吗? 就是说如果我今年换了专业,拿到了长居如果还不过的话,是不是就不给长居了?因为开始我 ...

你长居什么时候过期

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:10
你长居什么时候过期

我在波尔多长居11月底到期

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 09:13
我在波尔多长居11月底到期

那你新学校新专业都申请好了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:18
那你新学校新专业都申请好了吗

申好了  在la rochellle . 我都已经过来了,还没注册呢。因为现在还在纠结长居的事。我觉得我可以拿到今年长居。就是害怕今明年不过,就拿不到以后的长居了。不行的话,我还是在波尔多报私立的。

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 09:33
申好了  在la rochellle . 我都已经过来了,还没注册呢。因为现在还在纠结长居的事。我觉得我可以拿到今 ...

这次在rochelle续长居的时候 主动点写解释信  为什么换专业;让人信服点
当然也可以不写的  
写不写都是等结果

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:36
这次在rochelle续长居的时候 主动点写解释信  为什么换专业;让人信服点
当然也可以不写的  
写不写都是 ...

哦 谢谢了。那如果我换了这个专业还是没考过。是不是直接不给长居了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:48
努力学习阿
警察局肯定会因为 学习能力问题 不 ...

恩恩 十分感谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 09:48
努力学习阿
警察局肯定会因为 学习能力问题 不 ...

今年不过是3年  三年和四年没区别是吧   他也会因为我学习能力不给长居对吗?

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2014-9-11 09:58
今年不过是3年  三年和四年没区别是吧   他也会因为我学习能力不给长居对吗? ...

今年能不能拿到长居 还不知道呢 就不要想第4年的事情了

12下一页