QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

宝贝故事 【九月日光晒】+【和睦一家旺财和旺福爱的结晶19日完毕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫咪实在太可爱了!!!!!!

主人加上旁白实在太棒了,很有心思!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-19 22:37

介花了俩小时,困尿,后面的实在没精力了,让大家乐和乐和,嘿嘿ie

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-19 22:37

介花了俩小时,困尿,后面的实在没精力了,让大家乐和乐和,嘿嘿ie

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-20 08:33

两!小!时?!!

这么长而宝贵的时间,佩服啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jarita
你。。。好。。。闲。。。。。。。 真羡慕啊!!! 
Berny850123
介不是想让大伙乐呵乐呵么,分享下萌动时刻,哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

她们在室内生活还是怎样呢

猫妈妈得勤力点教好他们啊

新浪微博达人勋

你票还要不要了。。。再不来就作废了。。。让你们27号之前你们可真能拖

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-30 18:43
你票还要不要了。。。再不来就作废了。。。让你们27号之前你们可真能拖 ...

我这不看孩子了么,每天都想去,等孩子中午睡着了,我也想闷得眯了,明天下午我去,忒让昭总不好意思啦,,明天中午给你媳妇个电话,,让昭总走心鸟

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-30 18:43
你票还要不要了。。。再不来就作废了。。。让你们27号之前你们可真能拖 ...

话嗦我网上买完另外一张票了,明一定取,顺便看看需要买点啥

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-30 20:30
我这不看孩子了么,每天都想去,等孩子中午睡着了,我也想闷得眯了,明天下午我去,忒让昭总不好意思啦, ...

明天不用电话。。直接过去就行

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-30 19:53

好的,明我就到

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-30 19:53

谢谢昭总门票,记得,不能忽视我们养猫人群,话嗦在巴黎养猫的貌似比狗多,进了猫砂吼我一嗓子。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-1 22:29
谢谢昭总门票,记得,不能忽视我们养猫人群,话嗦在巴黎养猫的貌似比狗多,进了猫砂吼我一嗓子。{:17_876 ...

当然不会忽视。。。主要是对猫不了解,每个人需求又不一样,小本经营是很难满足所有人要求的。

价格不可能比网上和大超市里的便宜、种类也不可能比他们的齐全。。。我只能说会尽最大努力去满足大家的。。。

这不刚开始么,需要学习积累。。。

没想到你看上去那么娇嫩

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-2 10:42
当然不会忽视。。。主要是对猫不了解,每个人需求又不一样,小本经营是很难满足所有人要求的。

价格不可 ...

所以我当初选了一个霸气侧漏的头像,慢慢来,祝生意红火啊。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-2 12:20
所以我当初选了一个霸气侧漏的头像,慢慢来,祝生意红火啊。

我这现实里有点小害羞。。。。完全跟不上你的节奏。。。多谢
昭示墓想
是啊。。每次聚会跟会员第一次聚会的时候我都很安静,聚会结束后大家就来吐槽说我怎么没去。。。其实是被忽略了。。 
kenya0514
哈哈哈哈哈,我觉得没见过你的人会不自觉把你想像成你头像那样的! 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-2 11:27
我这现实里有点小害羞。。。。完全跟不上你的节奏。。。多谢

看你选介头像,就知道你是个闷骚的,哈哈哈哈啊哈。