QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小心水很凉

紧急求助 下雨路上捡到一只还未睁眼的小奶猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,去看一下兽医吧,看你形容的这情况似乎还挺是个问题的。。。

记得上张照片呀

新浪微博达人勋

lz好人啊~小猫咪赶紧好起来啊~持续关注中。。。

新浪微博达人勋

猫猫怎么样了?好可怜啊。楼主看完医生回来告诉我们状况啊!

新浪微博达人勋

等最新情况更新!楼主和小猫都加油!

新浪微博达人勋

猫猫现在怎么样了?

新浪微博达人勋

(null)

抱歉告诉大家这个不好的消息
今天去过兽医那里看了,医生说小猫的脊柱受了严重的伤,又在外面淋了雨有严重的感染,没可能活下去了。他猜测是那种家里养了母猫意外怀孕后生下小猫没办法处理,就趁下雨时把小猫扔掉,可能从车里扔出来时摔伤了。
最后的结果就是安乐。。。
谢谢这几天以来大家的关心和指导

发自新欧洲iOS版

yaking
好可怜,但也很幸运遇到LZ好人,最后猫猫走得不会太痛苦. 

新浪微博达人勋

天啊,太让人伤心了,真是讨厌死那种不给绝育的人,生完出不了就这么狠心么,小猫咪好可怜,你只捡到一只,一般一窝要四五只呢,很有可能原本就是生病的吧,才不到一个月就给扔了,太难过了,lz是好人,小猫猫在去天堂遇到你,也算是多少体验过人间的温暖了

新浪微博达人勋

小心水很凉 发表于 2014-9-11 16:51
抱歉告诉大家这个不好的消息
今天去过兽医那里看了,医生说小猫的脊柱受了严重的伤,又在外面淋了雨有严重 ...

看得我好难过,眼泪忍不住掉下来了。
不管怎么样,楼主的善良都让小猫最后体会到了人间的温暖。
ps强烈鄙视不给猫绝育的人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太可怜了 楼主好人

新浪微博达人勋

在微信上得知小猫不幸的消息,一直不敢来版里看,今天还是没忍住,看着看着泪流满面.......对这些丢弃小动物的人真的是无语了,他们的心该有多冷啊,才能做出这样的事情

新浪微博达人勋

谢谢LZ来更新。。。
可怜的小猫 下次投胎找个好人家

新浪微博达人勋

哎竟然是这个结局。希望猫咪在天堂过的安逸下辈子投胎个好人家。