QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pppear

孩子总吐怎么回事啊?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-10 00:45
她生长线属正常范围内就不必担心吃量的问题了

每次吐 那几天天气、心情怎么样?有没有什么共通可以能的因 ...

生长曲线暂时还行,但是这次又吐一个多星期了,不知道掉了没有。。。
就是没找到什么共通的地方才着急。。。昨晚连奶都没喝,早上也没怎么喝,不过她还是喜欢喝水。。。搞得晚上觉也没睡好。。。
我们回国3个星期,正好赶上十一放假,另外没带孩子在国内看过病,怵啊,就怕本来没事去了一趟再搞出别的事儿,唉。。。回国都不知道给吃啥了。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-10 00:45
她生长线属正常范围内就不必担心吃量的问题了

每次吐 那几天天气、心情怎么样?有没有什么共通可以能的因 ...

生长曲线暂时还行,但是这次又吐一个多星期了,不知道掉了没有。。。
就是没找到什么共通的地方才着急。。。昨晚连奶都没喝,早上也没怎么喝,不过她还是喜欢喝水。。。搞得晚上觉也没睡好。。。
我们回国3个星期,正好赶上十一放假,另外没带孩子在国内看过病,怵啊,就怕本来没事去了一趟再搞出别的事儿,唉。。。回国都不知道给吃啥了。。。

新浪微博达人勋

和大家汇报一下,闺女是gastro,住院两天,今天应该可以出去了。没啥好办法,就是补糖补盐防止脱水

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-9-12 08:17
和大家汇报一下,闺女是gastro,住院两天,今天应该可以出去了。没啥好办法,就是补糖补盐防止脱水 ...

不是说一岁宝宝要少吃盐吗  着么连盐也要补啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-9-12 08:27
不是说一岁宝宝要少吃盐吗  着么连盐也要补啊

是不另外加盐,没说不需要盐

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-9-10 09:01
就是没找到什么共通的地方才着急。 ...

不用担心,我大女儿三岁前也是经常会呕吐,三岁后就胃功能正常了。

熬过头几年就好了。我当时爸爸一同事女儿小时候和我女儿一个症状,也是三岁后就不再呕吐了。