QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chica

【求助】有法国毕业直接去美加工作的先例麽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似大加拿的法语区应该有机会吧, 如果英语, 法语都很好

新浪微博达人勋

Post by 改变2005
貌似大加拿的法语区应该有机会吧, 如果英语, 法语都很好

我认识的一个去过这个地方看,他回来说那里好荒凉……

新浪微博达人勋

Post by babyking
你也可以申请过来读书啊?容易多了。
是个办法
可是我已经是国内硕士+法国的so called MBA了,再读就PHD就是第三类人拉

新浪微博达人勋

在美国的中国留学生跟在法国有同样的转工作身份问题。

就是所谓的H1B排期。。。

现在据说2007的H1B名额都已经用完了。剩下几个名额,还在派队的人据说还要等待抽奖,

抽到谁就是谁。所以从法国申请去美国工作,就好比在中国申请法国的工作职位一样。。。基本上是天方夜谭。

不知道有谁自己申请过去的,可以出来显一下灵,让大家景仰一下。

新浪微博达人勋

Post by hendry001
可以找中介代理,这样最快。
找个合适的中介,名义上是他们公司录用你,然后帮你申请签证等,等你去了美国后,自己再找工作。不过要确信自己的专业在美国是好找工作的,不然,去了找不到话,会不太容易。
先做好一定的功课,最重要。
我的一个朋友刚刚上个月找了个中介去了美国。相信楼主也可以试试看。

你朋友找的哪家中介? 可以说一下吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽