QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caval

浮日山脉穿越报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在流行这样上照片了,没有重点,也看不清人呀

新浪微博达人勋

Post by skieur
现在流行这样上照片了,没有重点,也看不清人呀

[color="RoyalBlue"]照片是不是太小了?
暂时没有办法哎。。。
我的电脑主板烧掉了 现在只能用mac机改照片 不太会用。。。

上面这些照片是第一天的
因为考试 先发点上来 明天再来继续编辑吧。。。

新浪微博达人勋

哈雷辛苦了。

回来之后大家上班的上班,复习的复习,实在没能找出空闲的时间来整理这些片断,所以先上些照片和大家分享,等回头有空了再好好编辑,报告也正在赶写中。。。

谢谢大家支持

新浪微博达人勋

呵呵,辛苦了,等着你们忙完看新的照片。

新浪微博达人勋

看来上山的同志也玩的很不错啊,呵呵

新浪微博达人勋

看来大家玩得不错  风景很美  阿龙和地瓜也好开心阿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

照片好多 工程浩大啊:11300:

慢慢贴

我另外拷原片给你们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兵分两路
哈雷和Maelle从里昂出发
caval 1+1 木木和mars 从巴黎出发

途中地瓜同学在我腿上踩过来踩过去 这会儿终于安静了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下午到达小木屋 胜利会师
caval找到了一处风景很好的房子  大家都很喜欢

更喜欢的是 背后靠着教堂和墓地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

caval和两只狗狗留下来等房东
其他人去超市采购
alon好可怜啊 以为哈雷不要他了  一直跟着我们的汽车跑

我们采购了 (先吸一口气)

牛肉块两盒  猪肉排一盒 鸡两只 烧烤肉串香肠两盒 火腿鸡肉片四盒  鸡蛋一盒
青椒三个  洋葱一袋 蘑菇一盒  生菜两棵  黄瓜四根  西红柿一袋  土豆一袋  蒜一小袋  半成品面包三袋
黄油奶酪若干  冰激凌两盒  薯片三袋
水六瓶  桔汁两瓶  菠萝汁两瓶 牛奶六瓶  果味酸奶两瓶  酸奶一盒
烧烤用炭4公斤  油糖胡椒酱油孜然蜂蜜若干  锡纸一卷  卫生纸六卷  餐纸两卷
香蕉香瓜猕猴桃苹果若干
洗衣球洗碗液洗手液

给大家参考 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

caval顺利拿到钥匙
木屋里面简单干净 各种设施一应俱全
特别是厨房窗外风景胜画 心情大好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有可以做fondu的小炉 怎能让人不腐败

无情的现实再一次证明  alon和地瓜是一个落花有意 一个流水无情
没办法 只好把地瓜拴在外面啦

大家稍稍休息 补充肠胃 准备出发了

(欲知后事如何 等我晚上下班回来再分解)

新浪微博达人勋

这么多好吃的 看来你们也挺腐败的哦