QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuyoujia

河南 河南的兄弟姐妹们,没事进来看看~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

懒人嘛,能不能再留一遍,我好像真的忘了
Post by 万事能商量
我记得我跟楼主说过我的信息了,为啥没人加到第一页呀?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,第5页有最新的郑州聚会照片~~

Post by yuyoujia
不好意思阿,我工作啊!!!

那就礼拜天哈~~~~~
悠悠,你要去啊,不去就没意思了哇~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,万圣节巴黎聚会喽,大家多多响应

聚会了,报名了啊。。。

新浪微博达人勋

礼拜六几点啊?我9点半下班来得及么?礼拜天我怕晚上玩的太晚,第二天早上的课起不来床。。。。我礼拜一的课是从10点到20点的,星期天晚上一点要早睡,否则
Post by 落泪天使
那就礼拜天哈~~~~~
悠悠,你要去啊,不去就没意思了哇~~~~

新浪微博达人勋

礼拜六几点啊?我9点半下班来得及么?礼拜天我怕晚上玩的太晚,第二天早上的课起不来床。。。。我礼拜一的课是从10点到20点的,星期天晚上一点要早睡,否则

万圣节都放假了挖,嫩学校不放假?????????????????????????????

新浪微博达人勋

来的及,来得己哇~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】๑۩۞۩๑战斗在法国的河南兄弟姐妹们,万圣节巴黎聚会喽,大家多多响应

那到底是星期6还是星期7聚会挖~

新浪微博达人勋

Post by 水晶芭比
那到底是星期6还是星期7聚会挖~

周六周六
悠悠周一上课,,,咱就定周六,到时候给她留一份下来哈~~~

新浪微博达人勋

周六周六
悠悠周一上课,,,咱就定周六,到时候给她留一份下来哈~~~

好,11月4号聚会,大家赶紧报名挖,我看怎么都没人响应挖~~~~~~~

新浪微博达人勋

懒人嘛,能不能再留一遍,我好像真的忘了

哼,无视俺的存在。

新浪微博达人勋

好,11月4号聚会,大家赶紧报名挖,我看怎么都没人响应挖~~~~~~~

俺默默地支持你一回!俺第一个报!

新浪微博达人勋

Post by 老实人
俺默默地支持你一回!俺第一个报!

你不支持的中呀~~!

我帮我一个姐妹报个名哈~~~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

你不支持的中呀~~!

我帮我一个姐妹报个名哈~~~~~~~~~~~!

xdjm  要报名的给我发悄悄话啊~~~~ 留个联系方式下来,我好统计人数去定桌子啊~~~

新浪微博达人勋

xdjm 要报名的给我发悄悄话啊~~~~ 留个联系方式下来,我好统计人数去定桌子啊~~~

你也多去号召几个人挖~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我报名 联系方式 0688909825