QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: poupéechinoise

大巴黎 94省ivry sur seine 续居留 居留已过期一个多星期 怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,
那个存款方面,除了银行存款证明,一定要提供材料说明,钱从哪里来吗?谢谢

几天,不会被罚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

confessioner 发表于 2014-9-12 16:48
好的 谢谢!我今天已经将材料寄出去了 只是我今天签证正好过期 不知道会不会有影响 罚钱就认了 就怕不给 ...

我也很担心啊。

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-3 17:54
我去prefecture问过了 过期之后两个月内寄到都没关系的 当然越早越好

你是今年问的creteil的警察局吗?我要晚交1个礼拜,好担心被拒啊。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-9-14 12:24
你是今年问的creteil的警察局吗?我要晚交1个礼拜,好担心被拒啊。

没问题的拉我也晚交了一个礼拜 我是拿了号问的pre-accueil的 材料全齐肯定不会因为迟几天不给居留的 至于罚不罚款 反正他是说的迟交两个月才罚款~

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-14 17:26
没问题的拉我也晚交了一个礼拜 我是拿了号问的pre-accueil的 材料全齐肯定不会因为迟几天不给居留的 至于 ...

好感谢你哦。

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-14 17:26
没问题的拉我也晚交了一个礼拜 我是拿了号问的pre-accueil的 材料全齐肯定不会因为迟几天不给居留的 至于 ...

对了,再请教下。我就BNP打印了张9月银行的余额+678月的对账单。
一定也要提供资金来源的相关证明么?我怎么找也找不到了。心慌。

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-9-14 18:57
对了,再请教下。我就BNP打印了张9月银行的余额+678月的对账单。
一定也要提供资金来源的相关证明么?我 ...

这个我觉得应该不重要哎 因为去年交材料我把在中行汇款时的英文版汇款单复印了拿过去 可是人家不收...最后是只收了流水单和余额证明的 因为流水单里就有汇款记录啊

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-14 18:17
这个我觉得应该不重要哎 因为去年交材料我把在中行汇款时的英文版汇款单复印了拿过去 可是人家不收...最 ...

我去年就交了一张余额证明。倒也没事。
今年没有家人汇款。678 只有支票和CAF进账。我要是勾 资金来源是汇款,又怕之后有麻烦。各种纠结。最近一堆破事,很不顺。所以,提心吊胆。
再次感谢你之前的回答。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-9-14 22:10
我去年就交了一张余额证明。倒也没事。
今年没有家人汇款。678 只有支票和CAF进账。我要是勾 资金来源是 ...

不客气啦。
一个人在外面都有诸事不顺的时候,慢慢来一件件解决,祝顺利 :)

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-15 14:26
不客气啦。
一个人在外面都有诸事不顺的时候,慢慢来一件件解决,祝顺利 :) ...

希望一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋