QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阿阿弥陀佛

生产时的mutuelle,jms有全报销吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我生第一个的全报销了还给我赔了600多欧,第二个换了个便宜一点的也全报销了,但是没有钱赔。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-4 12:40
我也是开刀的....私立医院单人间....最后结帐就是劳工的陪床费用而已.....两百都不到... ...

请问你买的哪个mutuelle呢?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-4 12:40
我也是开刀的....私立医院单人间....最后结帐就是劳工的陪床费用而已.....两百都不到... ...

请问你买的哪个mutuelle呢?
荣华富贵
我不知道啊..我糊涂的很.....在家我只抓生产..别的不负责....你想要我帮你问一下吗... 

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-9-5 08:03
我生第一个的全报销了还给我赔了600多欧,第二个换了个便宜一点的也全报销了,但是没有钱赔。 ...

冒昧地问下 MM买的是什么公司的mutuelle呢 我现在正在为生产要用的Mutuelle伤脑经呢 谢谢先

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-1-25 16:24
冒昧地问下 MM买的是什么公司的mutuelle呢 我现在正在为生产要用的Mutuelle伤脑经呢 谢谢先 ...

抱歉,我不记得了,现在我都换了3个公司了呢,其实主要还是看你买那个档次的,每个公司都有几个款的选择的,你可以选一两个公司问问他们的情况。
冷冷Helen
好的 谢谢MM 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在私立医院生的,医院虽然是私立,但是是conventionne的,没有mutuelle,sc全都报销了,没花一分钱,一个月后收到发票,5000多欧

新浪微博达人勋

而且我是刨腹产

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-1-25 21:05
我在私立医院生的,医院虽然是私立,但是是conventionne的,没有mutuelle,sc全都报销了,没花一分钱,一个 ...

求助。。。请问宝妈是买的哪家公司的呢?我现在也在选。。。不知道要怎么买。。。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-1-25 21:05
我在私立医院生的,医院虽然是私立,但是是conventionne的,没有mutuelle,sc全都报销了,没花一分钱,一个 ...

求助。。。请问宝妈是买的哪家公司的呢?我现在也在选。。。不知道要怎么买。。。

新浪微博达人勋

荷晓晓 发表于 2016-3-3 11:44
求助。。。请问宝妈是买的哪家公司的呢?我现在也在选。。。不知道要怎么买。。。 ...

我们是公司给买的,我们自己就要交95欧,管全家,公司帮我们交95欧

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-3-4 07:58
我们是公司给买的,我们自己就要交95欧,管全家,公司帮我们交95欧

哦〜谢谢   不过,我们还是学生。。。。还是得自己找啦〜

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-9-3 11:31
我当时在公立医院生的,我们自己没有掏钱,都是社保或者mutuelle报的。但是后来收到了价格清单,印象中是25 ...

你是什么补充保险啊 我想买一份补充保险呢 不知道哪家公司套餐实惠,我正在研究

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-9-3 11:31
我当时在公立医院生的,我们自己没有掏钱,都是社保或者mutuelle报的。但是后来收到了价格清单,印象中是25 ...

你是什么补充保险啊 我想买一份补充保险呢 不知道哪家公司套餐实惠,我正在研究

头像被屏蔽

新浪微博达人勋