QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 7088

某些中国超市的东西真的不能买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不去把他们告了,关掉他们的店。反正巴黎的中超多,不缺这几家

新浪微博达人勋

7088 发表于 2014-9-1 16:22
我就是觉得他们说话的语气让人接受不了,他哪怕说有人偷东西,或者有中国人偷东西,这都可以接受,但用你 ...

他们认为自己是法国人,越南人,金边人,就不是中国人,所以当然是你们

以前朋友在陈氏打工的,说里面的人很坏,故意用他们的方言骂你一句脏话,然后马上对你笑,你听不懂么,就跟着一起笑,于是他们就更开心了。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-2 11:06
他们认为自己是法国人,越南人,金边人,就不是中国人,所以当然是你们

以前朋友在陈氏打工的,说里面的 ...

哈,这素质够可以的啊。这种游戏很有意思吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-2 10:11
哈,这素质够可以的啊。这种游戏很有意思吗?

在那里干最低等活的,你以为素质能高到哪里去?
到还是中国人,印巴人好点,人离乡贱啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-2 11:06

以前朋友在陈氏打工的,说里面的 ...

kao,真够无聊的,所以这种人只能做最下等的工作,跟他们的素质真相配。

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-9-2 21:17
http://www.bien-et-bio.com/soja-jaune-bio.htm  我买过的就是这个网站, 现在有500克和3公斤的 ,是去了 ...

谢谢mm分享!

新浪微博达人勋

说的不敢去任何中超买东西了。。。可是豆腐怎么办,bio的豆腐不是一回事啊。。。
午夜飞翔
豆腐还都可以,其他地方不知道,十三区卖出的豆腐不管在哪个中超,都是那几家送货的。 

新浪微博达人勋

说来说去还是监管不严格呗,态度不好。。。。这个没啥好说的,他们就拿这工资,活比法超多,所以气就出在客人身上,说来说去,老板不厚道。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-31 22:04
LZ还能看到羊肉卷?话说记得以前住那里时,问陈氏请问有卖羊肉的么。。。人家来了一句:我们中国人不吃羊肉 ...

哈哈

新浪微博达人勋

陈氏的收银就是对中国人凶对法国人和蔼的。以前住的不远常去,每次都有礼貌地和她们说话,总是爱搭不理的,我欠你钱啊!
有次买东西结账,前面是个法国大妈,我把买的东西放在台子上,特地拿小棍隔好。收银的一个老太,结完前面法国大妈的直接把小棍拿一边去。我以为是等法国大妈付完钱刷我买的方便,结果人家直接拿起我买的东西刷上了。我赶紧喊这是我的。结果收银老太就火了,因为东西已经刷了,她又不能消那个机子的帐,结果法国大妈只能把刷的我买的那一件一起付了。收银老太就很凶的把手伸到我面前,说拿钱来,手都快戳到我脸上了。我当时很气,是你自己把小棍拿走错刷了我的东西的,我又没做错什么,跟我凶什么凶!但是实在懒得和她计较,就把钱直接给了法国大妈。后面等着结账的法国人也觉得收银大妈做得不对,我说是啊,小心啊,MADAME出了错会要你赔偿的。
总之陈氏什么的现在基本不去了,又不是法超完全替代不了。去了东西不好又受气,大家都不去,看他们什么时候关门。

新浪微博达人勋

再也不去陈氏了!!!

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-9-5 12:46
陈氏的收银就是对中国人凶对法国人和蔼的。以前住的不远常去,每次都有礼貌地和她们说话,总是爱搭不理的, ...

什么服务态度啊,找骂的节奏啊,要是我就找经理投诉,管他经理管不管呢,最起码让收款的知道我们被你欺负了也不会忍气吞声,或者把法国人买东西的钱给她,剩下东西不买了,让她自己收拾去,其实不是不能改价钱,找负责人来拿一个什么东西晃一下就能取消打错的价钱,只是那个收款的懒得找人而已,估计也是找人发泄呢。

新浪微博达人勋

典型的店大欺客。 陈氏超市卖鱼的, 就像你的债主一样说话, 完全没有好气, 鱼也不收拾干净。 收银员也是一脸看不起人的表情。 花钱买气氛受, 再也不去了。

新浪微博达人勋

7088 发表于 2014-9-1 10:46
的确应该说一下经验,免得其他人上当受骗,花冤枉钱,陈氏小米不太好,煮很久都牙碜,黄豆是转基因的,大 ...

几年前买过陈氏的虾米,13区的, 味道查到不行, 后来都扔了。 不知道怎么进口到法国的。肯定是不合格产品。