QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只爱电影

【求助】姐妹们,急急急!法国什么地方可以买到紧急避孕药啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这事就算解决了哈,重点感谢涩涩猪,狮子,欣然,乱乱等同学的热心帮助,还有别的朋友们,集体好温暖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后跟家里备着点···

新浪微博达人勋

楼主应该是男生吧

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
楼主应该是男生吧
难怪他说3个月没来月经

新浪微博达人勋

Post by 991man
难怪他说3个月没来月经
太搞了。......

新浪微博达人勋

额。。祝mm好运了。

新浪微博达人勋

....CA PASSE VITE ON VERRA
这句话说的也有时日了....

新浪微博达人勋

难怪他说3个月没来月经

新浪微博达人勋

Post by 狮子
这句话说的也有时日了....
讨厌讨厌讨厌!

新浪微博达人勋

Post by 只爱电影
月经紊乱,没法算安全期。难道我要放弃紧急避孕药么,涩涩猪都说了,第一颗必须24小时候吃下去,现在都过了48小时了,药还没买到

亲爱的,我不是很确定,我只是记得好象是最好48小时内先吃第一颗,而且我知道的那种是两颗的

我看到这里好多MM说是一颗,也许一颗的是72小时内吃的吧

建议MM到药店具体问一下医生,那里的医生都知道的,如果是72小时内吃第一颗就行的话,也许你还来的急,一般药店的小姐都挺和善的,MM也不用担心听不懂,他们会尽量解释给你听的,呵呵

新浪微博达人勋

还有啊,看大家问我吃紧急避孕药超过2次是不是导致不孕的问题

这个猪猪不是专家哈,只是紧急避孕药对女性身体不太好,一年内一般吃超过2次,容易导致女性不孕,但不是绝对,因个人体质不同

请各位JM爱护自己的身体,不要去冒险,一旦导致不孕,会后悔一辈子的

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
亲爱的,我不是很确定,我只是记得好象是最好48小时内先吃第一颗

不然MM到药店具体问一下医生,那里的医生都知道的,如果是72小时内吃第一颗就行的话,也许你还来的急...
我不是mm,
但是路过的时候,还是衷心的祝福lz mm顺利没事

新浪微博达人勋

紧急避孕药对身体不太好,但绝不会说吃超过两次就不孕了··
只是比较伤身子罢了,会导致经期提前或推后,也可能会少量出血,头晕恶心等副作用
反正能不吃就别吃
Post by 涩涩猪
还有啊,看大家问我吃紧急避孕药超过2次是不是导致不孕的问题

这个猪猪不是专家哈,只是紧急避孕药对女性身体不太好,一年内一般吃超过2次,容易导致女性不孕,但不是绝对,因个人体质不同

...

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
紧急避孕药对身体不太好,但绝不会说吃超过两次就不孕了··
只是比较伤身子罢了,会导致经期提前或推后,也可能会少量出血,头晕恶心等副作用
反正能不吃就别吃
那探亲避孕药呢?2颗那种~?

关键还要提醒人家12小时以后吃第2颗