QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: a76001765

关于VP CAMP 上今天收到的staub锅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2014-8-29 07:32
你当时wok付了多少钱呢?staub那个应该是37cm,55欧。我的昨天收到了,没问题。你看看到底是不是当初下单下 ...

我那个订单上面写的32cm 55€。 我现在很纠结到底是不是发错货了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2014-8-29 07:32
你当时wok付了多少钱呢?staub那个应该是37cm,55欧。我的昨天收到了,没问题。你看看到底是不是当初下单下 ...

你那个wok是37cm? 55€?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-8-29 11:56
你那个wok是37cm? 55€?

发自新欧洲iOS版

那我觉得vp没给你发错,你买的就是这个32cm的。
我的wok全称是:Wok + couvercle en verre Rouge Piment tous feux dont induction Ø 37 cm - 5,7L - Diam. 37 cm - 5,7 L,价格55欧 TTC。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2014-8-29 12:09
那我觉得vp没给你发错,你买的就是这个32cm的。
我的wok全称是:Wok   couvercle en verre Rouge Piment  ...

我的全称是wok avec couvercle alu induction 55€。
可是这个牌子greenpan的锅我在网上搜价格没有staub的贵,原价才只有60€左右啊。

发自新欧洲iOS版

shizijia
哪里有?我看amazon上20cm没盖的都快60欧了? 

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-29 12:30
呵呵 我还奇怪呢,我也只刷了双立人啊 ,结果送给我的是 greenpan
不过 包装还挺好,而且 用了也不错啊

你这个打完折12€哇?我那个打完折55€吖。。。。。两个锅都差不多啊,就是我那个多了个盖子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

greenpan就是和staub一起买的,去年我就买过,锅不好,特别粘,不到半年就扔了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-29 22:53
greenpan就是和staub一起买的,去年我就买过,锅不好,特别粘,不到半年就扔了 ...

这话一出果断退货!!!!!!!
谢啦~

发自新欧洲iOS版