QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marlyne

75克糖筛没过,开始扎手指,饭后两小时jms都做什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到数值了 多谢mm

新浪微博达人勋

marlyne 发表于 2014-8-28 20:41
尿糖和尿蛋白正常诶
是不是就没那么严重呀

我没有办法回答现在严重还是不严重。
我只能说,血糖一定要控制,不然后果可能会很严重,尤其对你的健康。
另外,以后得糖尿病的概率会很高。所以即使产后血糖恢复了,也要注意饮食,控制体重,做运动。

新浪微博达人勋

我糖耐量各项指标都在正常范围内,可惜一小时后的就比空腹高一点点,又让我复查餐前餐后,唉,真是高也不行,不高也不行

新浪微博达人勋

marlyne 发表于 2014-8-28 18:57
没想到这么严格,我以为胖点也没啥,唉,这下完全都不能吃了

吃糖太多不只是胖点的问题。
从我发现怀孕开始不到一个月的时候,我的医生就禁止我吃糖了。
所有的饮料不能喝,甜品就不用想了。酸奶只能喝nature的,大米饭我一周只做一次,吃2顿,面包和白面做的东西也吃的不多。巧克力这些都不能吃,因为都有额外添加的糖。
虽然我没有糖尿病,但后期医生连水果都控制,一天只让我吃一个水果,不管什么。说糖催孩子生长的太快不是好事。所以我想吃甜品都想疯了。本来我这人不太爱吃甜的,从来没有这么想吃过。嘿嘿

我的糖筛两次都没问题,都很低,不管是餐前还是餐后一个小时还是两个小时。也许这跟我从一开始就控制糖也有关系。所以楼主既然没达标,那就更得注意了。就得管住嘴了。

我还有不到一个月了,决定生产完一定要大吃一顿甜食。

bon continuation

新浪微博达人勋

godbq 发表于 2014-8-29 11:06
我糖耐量各项指标都在正常范围内,可惜一小时后的就比空腹高一点点,又让我复查餐前餐后,唉,真是高也不行 ...

这是为什么?这个糖筛挺麻烦的

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-8-29 12:07
吃糖太多不只是胖点的问题。
从我发现怀孕开始不到一个月的时候,我的医生就禁止我吃糖了。
所有的饮料不 ...

对呀,我很奇怪,平时不爱吃甜的,可我从刚怀就很爱吃甜的呀,红烧肉啊,红烧的各种菜,糖醋的各种菜,所以累计下来,就蛮可怕了。

现在也只有乖乖的不吃甜的和水果,严格控制了,一切以身体为重

新浪微博达人勋

marlyne 发表于 2014-8-29 14:02
对呀,我很奇怪,平时不爱吃甜的,可我从刚怀就很爱吃甜的呀,红烧肉啊,红烧的各种菜,糖醋的各种菜,所 ...

楼主看了你重新补充的。

水果里面,葡萄和西瓜你估计肯定不能吃了。这两种水果,我从怀孕开始一共没吃过几次,因为含糖量比较高。你就勉强吃点含糖不高的吧。

新浪微博达人勋

大家都怎么做呀?

新浪微博达人勋

楼主这是没有做好准备工作啊......
像我是提前一个星期.....米..面..糖...香焦等....全部戒口.....
去测的时候一次通过.....爽死.....
妹子....节哀.....为了娃..............狠心自扎吧.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-9 23:02
像我是提前一个星期.....米..面..糖...香焦等....全部戒口.....
去测的 ...

当时不知道啊~~现在惨了,饭后也高,看样子我连米饭都不能吃了

新浪微博达人勋

fan hou ke yi san bu de, liang xiao shi shi cong ni chi di yi kou fan kai shi
bu hao yi si , da bu liao zhong wen

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-10 00:02
去测的 ...

mm
糖筛的结果一般是当天就可以拿到还是隔几天才可以?
我马上也要去做了
我准备向你学习
两周后再去做
反正医生说我是九月底前做都可以
荣华富贵
去做之前确实要注意饮食.....不然就等着天天扎手指吧.... 
荣华富贵
不是当天拿.....等几天去拿...... 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-10 00:02
去测的 ...

另外这个去做糖筛的时候
需要在laboratoire定rdv吗
我之前去每月一次的抽血都是不需要定rdv的
这个比较麻烦 需要定吗

谢谢mm
荣华富贵
不用定....我是直接去的.... 

新浪微博达人勋

我是服用糖水后两个小时的值超了。
空腹,一小时都正常,尿糖也正常。
医生说还不属于妊娠糖尿病,但是也要先扎手指测血糖观察一礼拜。
我的医生告诉我餐后时间计算是从吃第一口饭开始计时,两小时后测。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-9-10 15:02
我是服用糖水后两个小时的值超了。
空腹,一小时都正常,尿糖也正常。
医生说还不属于妊娠糖尿病,但是也要 ...

你的比我好些。
可我吃饭比较慢觉得还没消化呢,就要验了。这两天都超,唉
荣华富贵
那你就不要吃米饭先.....吃点其他主食