QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

来发照片 要声望咧~注意:非帅哥,不喜勿进!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 来发照片 要声望咧~注意:非帅哥,不喜勿进!

还满好看的

新浪微博达人勋

多谢 可乐~ 好看就给我加一下 声望 呀~
Post by 可乐狂人
还满好看的

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
多谢 可乐~ 好看就给我加一下 声望 呀~

我今天已经被关禁闭了
等释放了好吧

新浪微博达人勋

好的 好的~终于看到了 哈哈哈哈 不好意思哈~

新浪微博达人勋

其实还是不错的。。

新浪微博达人勋

我要吐我要吐

新浪微博达人勋

学我在发的帖子 卖相求声望啊  哈哈
: : 怎么学你了啊?

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
我要吐我要吐
你是不是不知道 va mourir  是什么意思?

新浪微博达人勋

对哦对哦~ 
Post by 璇儿
学我在发的帖子 卖相求声望啊 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈~支持夏天!~

新浪微博达人勋

我嚴重同意夜叉的说法,还有我很了解可乐狂人的意思,勉强说句帅,其实心里还是想吐吧,哈哈
对了可乐别忘记帮我加哦~

新浪微博达人勋

过来继续看帅哥~~

新浪微博达人勋

看来你暗恋我成狂了~~~~~·

呵呵,半夜再见夏芙蓉精神大振...............
半夜看如花,同样精神抖擞....................
哈哈..................................................你们................................有缘哦......................同类啊......................: : :

新浪微博达人勋

Post by lan2005
我嚴重同意夜叉的说法,还有我很了解可乐狂人的意思,勉强说句帅,其实心里还是想吐吧,哈哈
对了可乐别忘记帮我加哦~
虽然我拒绝你对我的爱意 但是你也不用到处来毁谤我丫

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
呵呵,半夜再见夏芙蓉精神大振...............
半夜看如花,同样精神抖擞....................
哈哈..................................................你们................................有缘哦......................同类啊......................: : :
不要让我遇见你~ 不然 首先 强吻你 接着XX你~