QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zjhelen0948

求助家人短期探亲被拒打电话去上海领事馆问不到具体拒签原因

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-8-28 17:17
同上,只看到接待证明,没有你或者你老公开的邀请信啊。另外完全没必要说怀孕和照顾月子的事情,适得其反。 ...

嗯 忘记写了 上次是手写的邀请信寄过去的

新浪微博达人勋

楼主 你现在申诉了吗 我刚被拒 也是怀孕  哎 握手一下

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-29 11:39
楼主 你现在申诉了吗 我刚被拒 也是怀孕  哎 握手一下

没有申诉,看到申诉好像是要写信到nantes 的一个什么机构,然后他有2个月的时间回你。 两个月我孩子都早生完了 也过了最需要帮助的阶段了。 远水解不了近渴

只写了份邮件去上海领事管问原因, 因为电话打不到领事,收到回复说再提交一遍。 想来想去,就准备再提交妹妹的签证。因为妈妈不能独立来,小侄儿陪同的话 拒签的可能性很大。 今天刚重新寄了邀请信,不过没有重办l'attestation d'acceuil. 上次的退回来了,懒的再麻烦了,就打算用上次的。 哎 这次再签不过 就算了。 坐月子就自己挺着吧

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2014-8-29 23:23
没有申诉,看到申诉好像是要写信到nantes 的一个什么机构,然后他有2个月的时间回你。 两个月我孩子都早 ...

这样啊 我刚寄上去 估计也够呛 算了 我也签妈妈3个月算了 哎·法国好不通情理啊

新浪微博达人勋

我也使怀孕,让妈妈来照顾月子,第一次申请6个月的,直接上去就被拒了!而且没有给任何理由,写去大使馆问了,也不回答。
我现在准备再申请3个月的,还是心慌,不敢说生孩子的事情了,可是拒过是不是他们都有记录,内部会有具体的原因什么的,不知道3个月能不能下来