QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嘟嘟

分享买房装修心得感谢当初大家的帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 12:09
好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很 ...

我们不在巴黎,估计帮不上大家,要是有在Amiens的可以考虑

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式,谢谢楼主

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式。谢谢楼主

新浪微博达人勋

装修师傅会跑外省吗?比如到西部?

新浪微博达人勋

同求装修师傅联系方式,先谢过楼主了

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-26 11:09
好的notaire太重要了,我们之前的notaire开始没觉得多么特别的好,我们就是觉得正常,回复很快,而且提了很 ...

是呀,我们第一次买房遇到的notaire,就不怎么样。过户前,基本都没有怎么跟我们接触,我们跟她电话,都是她秘书接的,总是碰不到本人。写email,有时是她本人会,有时是她秘书回,反正觉得很冷淡。
你碰到的那个好的notaire,方便有联系方式吗?多谢!

新浪微博达人勋

据说78的houilles教育环境不怎样?求解惑。两难中!

新浪微博达人勋

求装修师傅和你notaire的信息

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2014-8-26 17:10
据说78的houilles教育环境不怎样?求解惑。两难中!

有个非常好的私立,Institut Ste Thérèse

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想要装修师傅的电话,可以私信给我吗?

新浪微博达人勋

收藏了,到时候有用到再来详细咨询一下楼主,谢谢了。
嘟嘟
ok 

新浪微博达人勋

同求装修师傅的电话,也祝你们在将来的生活中一切顺利
嘟嘟
已发 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太有用了!谢谢楼主了! 私信求装修师傅,notaire的电话。如果不麻烦的话,能否告诉我您在哪儿找房源信息?网上还去agence里看?
嘟嘟
已发 房源信息我是seloger,pap和leboncoin上看,如果是中介,第一次去看就会登记下我们的需求,然后再有新的房源符合我们要求的第一时间会联系我们