QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linan

我和室友生活照几张, 纪念20次更新!无聊者勿进,谢了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈都是美女哦,怎么都这么可爱,楼主很可爱,不过海边那张,胖的时候不太适合穿红色的

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
嘿嘿。好啊。。。才说想见你。下午就碰到了。难道这就是所谓的缘分~~~~
昨天郊区长途车晚点了,害我迟到。
智能和你匆忙打个招呼拉

哈哈

我激动得说不出话

只是指着鼻子。。。。。意思你明白了?  我也认出你来了。。。。。。。就是想不起来用户名  ,只知道你鼻子上有块年糕。。。。。。。。哈哈。。。。

啥时候有空还在相遇的地方再见见面,请你吃冰淇淋

新浪微博达人勋

狂爱NICE 原来在那边呆过

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
昨天郊区长途车晚点了,害我迟到。
智能和你匆忙打个招呼拉

哈哈

我激动得说不出话

只是指着鼻子。。。。。意思你明白了? 我也认出你来了。。。。。。。就是想不起来用户名 ,只知道你鼻子上有块年糕。。。。。。。。哈哈。。。。

啥时候有空还在相遇的地方再见见面,请你吃冰淇淋
嘿嘿。。明白明白。完全明白。。冰淇淋,偶得最爱。。。那我请你喝咖啡。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上个星期的尼斯很热, 在家把夏天的衣服统统搬出来了!!

嗬嗬,小女子挺爱在家臭美的,还是自拍呀,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发一张在嘎那的吧,

怎么看都不像是在嘎那电影节那天去的,我和一帮子的朋友,净顾着拍自个了,大明星什么的都给忘了,谁让咱自己不是追星族呢!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在发两张在摩纳哥f1那天的吧

也看不出是f1 那天去的,我和室友都是那种懒得往前冲的人,索性就到山上的公园带了好长的时间。 拍的跑车不多,倒是有很多的花,嗬嗬,作为女人还是觉得花比车更美!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我室友是个很腼腆的女孩,我说上两张她的,她死活不让,上次就是冒着被她骂得险硬贴上来的,这次还是算了,要不有时几天不得安宁呀我。。。。。

新浪微博达人勋

沙发!!!!开心
两个都挺漂亮的, 还有lz你头发很长很直啊,而且新照片好像瘦了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felicie
沙发!!!!开心
两个都挺漂亮的, 还有lz你头发很长很直啊,而且新照片好像瘦了的

嗯,冬天的时候老是在中餐馆吃饭,胖的那个较快呀,现在我的一帮子姐妹天天督促我减肥,还好吧,瘦了10斤了大概,革命尚未成功,还须努力!!嗬嗬,总得瘦回以前的样子才行呀!!

嗬嗬,谢谢MM 顶贴了!!:

新浪微博达人勋

很可爱,两个美女住一起,男人会很羡慕呢

新浪微博达人勋

既然是美女,那么。。。

新浪微博达人勋

呵呵 仔细看看 和前面的几张相比 lz有一些变化 想必这些天lz一定付出了不少的努力吧 希望lz继续努力 加油哦 顶一下!!!!!!^_^

新浪微博达人勋

大眼睛长头发的美女哦~~

新浪微博达人勋

人好
背景好