QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

明天vp卖free的网络

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2014-8-26 12:20
有人还记得去年这个时候vp卖的布依格的4.9欧/月的那个套餐吗?我马上就到一年了,也没解约,不知道能不能直 ...

我和你是一样的情况呢~~很迷茫~不知道你是怎么处理的呢?
sqjiafeimao
我不打算退订了,太麻烦,就这样吧。。反正去年已经享受很多优惠了。今年过去之后我就搬家了。 

新浪微博达人勋

上个月FREE做手机套餐3.99欧的活动的时候签了,这次还可以签这个嘛?看前面大家有的说可以签 有的说不可签~free mobile的用户到底是可以还是不可以签呢?

新浪微博达人勋

昨天收到盒子了,真好,速度也快,赞

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2014-9-1 22:53
谢谢,周六打通了,1044好难打啊,周六早上打完就注册了,但是到现在还没收到确认邮件,要不我明天在注册 ...

看看你的垃圾邮件箱

新浪微博达人勋

catherine.p 发表于 2014-9-2 23:53
上个月FREE做手机套餐3.99欧的活动的时候签了,这次还可以签这个嘛?看前面大家有的说可以签 有的说不可签~ ...

我的理解是不针对手机用户

新浪微博达人勋

amy212 发表于 2014-8-26 15:53
天啊!我签完才发现大家的回复。打客服1044老是占线,看来我得赶快退了。要被罚100欧了!。。。。谢谢回复 ...

你好!意思是如果是FREE手机的用户 就不能享受这个优惠是嘛?

新浪微博达人勋

刚刚打电话问了FREE的客服,说free的手机用户是可以享受这个VP上的优惠滴! 但是我这边出现了另一个问题,就是我之前用的是布衣格的Fibre,我不知道我搬进来之前他们这里有没有开通电话,我找了一个之前在我这层的一个固定电话 Etage 00 (Ancien occupant MAYANT FRANCOIS 0157212260)

但是我不确定是不是我这个房间,我可以使用这个电话号码开通Free的网络嘛?

新浪微博达人勋

星期一就收到盒子了 可是网上查到还是etape4 ligne raccordement psr Ft 不知道还要多久 ?机器也还没插上

新浪微博达人勋

我的订单显示被orange拒绝了,让我联系free,电话忙,下午继续打!
折腾啊!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-9-4 12:03
昨天收到freebox的盒子,立刻就按上啦,好用!
上次在v p 签了4欧的手机,现在10欧的网,便宜啊! ...

有盒子还可以签0€的套餐哎!希望我可以签成功!然后给孩子换0€的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打了一上午线忙,刚才打通等了差不多30分钟,结果就确认了下家庭住址什么的就完了,三分钟都没有用!希望能成功开通啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天成功开通 不过我还是没插上。刚搬家一大堆事。。