QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢瞬间,红米机里的照片成功转移至电脑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但用电脑360手机助手时,手机通知项目第一条‘USB内存’必定要关闭(淡灰色)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-24 18:10
另一方法可更好地以电脑控制手机,电脑下载安装360手机助手,软件会详细介绍用法。

发自新欧洲iOS版

谢谢瞬间,我老公自己找,给他找到了,成功载入了2个机子,一千多张照片。

太谢谢了。
瞬间凝眸
不客气 

新浪微博达人勋

太赞红米了,照片效果还是不错的,录像也还可以。值得推荐。

新浪微博达人勋

手机里下个360手机助手呢 然后把2个连上 我的不是红米但也是安卓版的用过这种方法
还有就是如你有google 账户 手机里照片也是在google+ 上自动备份的 一般你手机上应该有这个应用啊

-发自新欧洲Android客户端
观察体验思考
谢谢答复,但我们不太希望照片被其他途径利用了。我不用云,也没有goole帐号。 

新浪微博达人勋

米柚的系统有这么复杂吗?直接插在电脑上不就提示了吗?
观察体验思考
按提示的了,不管用,需要找到方法。 

新浪微博达人勋

把SD盘拿出来插电脑上行不
观察体验思考
谢谢,找到了,是在开发者选项里,但英文的没有,要自己找,最后被老公找到了。 

新浪微博达人勋

家人来法国带来了小米手机, 照片颜色真的艳丽, 比苹果还棒, 下次回国我也买个小米.
观察体验思考
真的,很值。 

新浪微博达人勋

小米贵

我用的是 酷派大神 888人民币

很强大

双核

新浪微博达人勋

相片色彩如何啊, 小米3 那款四愣太平了, 不太好看.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-8-25 13:51
相片色彩如何啊, 小米3 那款四愣太平了, 不太好看.

挺好的

我没看出来有什么不好

新浪微博达人勋

借帖子问一下红米note到法国用free的卡,显示有3G, 但是总是说网络连接不上?我一直都只能连wifi上网,谁知道是什么原因?谢谢
瞬间凝眸
不好意思朋友已经走了,没有办法问了 

新浪微博达人勋

我这红米是国内朋友帮买的,每个930人民币,还帮我贴模,带外套,大概30元(  我记不清了 )还给我个16g的储存卡,用了2个多月了,国内跟我到处跑,用了几个卡,威信,qq,图像发送,视频电话,都很好,回法来,又用我以前的卡,上网,WiFi,3g,很好用,昨天在等医生时,上网了,太太好了,里面还有好多功能,天气预报啊,啥的,回法照样给我每天报,我太太喜欢了。。赞赞国内现在的技术水平。
观察体验思考
是的 
mn7973
3G自动连上的吗? 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-8-25 16:55
我这红米是国内朋友帮买的,每个930人民币,还帮我贴模,带外套,大概30元(  我记不清了 )还给我个16g的 ...

红米国内不是卖1000多么

反正手机,,国产货很强大

但是电池,,要看你能用几个月了,,关键就是电池

否则什么导航什么所有都很好用

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-25 17:58
红米国内不是卖1000多么

反正手机,,国产货很强大

本然想再买个电池带回来,不过我现在这个用的很好,我还给制定节电的,晚上就自动到飞行模式,一次充电,在国内那种很忙,每天要拍照,上网,和同学朋友联系的情况下,一天半没问题。所以后来也是忙,就没多买电池了。