QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7nai

宠物寄养 11个月超可爱可卡小公狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她家母可卡好像已经成年,住在巴黎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kfljj
第一张照片的脸看着好像我家豆豆 不会是SNOOPY的另外一个女儿吧 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-25 17:07
她家母可卡好像已经成年,住在巴黎。

还挺像的,她的脸貌似比snoopy略长一点。
但是为什么她的耳朵比snoopy长那么多啊,是毛留得多么?

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-25 18:44
还挺像的,她的脸貌似比snoopy略长一点。
但是为什么她的耳朵比snoopy长那么多啊,是毛留得多么? ...

就是毛 发现美卡的毛都好长

新浪微博达人勋

fifi和snoopy还有只小娃 原名叫可可。现在不知道被转到哪个人家了。2013年5月27号生的。
看那上面那只小狗长得好像一家的啊。不知道是不是可可。求认证啊
kfljj
可可是小二对吗 当初差点被我们挑走 结果她看见我们吓尿了 我们就抱走了小三豆豆 

新浪微博达人勋

和我家summer是越看越像哦。求鉴定求认识
kfljj
你咋和我这么有同感呢 我也怀疑上面那个可卡和豆豆是一窝的 脸长的好一样啊 

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-8-26 00:48

对哦 名字就叫可可 难道都是同胞的。

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-8-26 00:48

你这一说我觉得还真是,她头顶上那个留海还可以扎成小辫,这点太像Snoopy了,难道中国人养的可卡都是Snoopy和Fifi的孩子,他俩可以当荣誉爸妈了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-26 08:52

阿,真的是,又是Snoopy的亲生女儿,Snoopy马上就可以家庭大团员了。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-26 08:52

噢噢噢噢噢噢。难道真是可可?因为上一个她的上一个主人回国了,虽然有联系但是我没有好意思问可可去哪了,我估计他们把它给转让了。其实一直想知道可可的近况哦

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-26 09:07
阿,真的是,又是Snoopy的亲生女儿,Snoopy马上就可以家庭大团员了。

他俩的娃一共有五只。老大年糕你知道的已经回国了。剩下的四个都是小母狗。豆豆summer你也知道了。还有一只小二叫可可,一只小六叫coco 。  coco长相是英卡的脸和妈妈很像也在巴黎 住nation那边一个中国人养着呢。我找找coco的照片发上来。

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-26 09:07

他俩的娃一共有五只。老大年糕你知道的已经回国了。剩下的四个都是小母狗。豆豆summer你也知道了。还有一只小二叫可可,一只小六叫coco 。  coco长相是英卡的脸和妈妈很像也在巴黎 住nation那边一个中国人养着呢。我找找coco的照片发上来。

新浪微博达人勋

噢噢噢噢噢。难道真的是可可?她的前主人回国了,虽然有联系但是我也不好意思问可可的去向就一只期待着能在战法上看到她。真的遇到了哦

新浪微博达人勋

这个是coco

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇,coco长得好漂亮,长相继承了爸爸和妈妈的优点,一看那个闪闪发亮的毛色就觉得她生活得很幸福。
不像Snoopy这个小倒霉蛋前阵子因为生跳蚤毛被剪成了狗啃状,哈哈!

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-8-26 09:18
噢噢噢噢噢。难道真的是可可?她的前主人回国了,虽然有联系但是我也不好意思问可可的去向就一只期待着能 ...

因为我们要换地方,可可刚被主人的朋友接走,新主人在国内度假,我有她微信哈,想要联系,可私信我